前皇马主席发布新闻发布会。(山东实况联盟最后的元老球队告别仪式)

前皇马主席于北京时间9月25日早上召开新闻发布会。
就目前停滞在卡斯迪利亚的20多名球员去留问题召开新闻发布会。
目前球队还为想好去那个地方发展而感到一筹莫展。
目前新任皇马主席已经从意大利飞赴伯纳乌。并且将爱徒纳尼给予前皇马主席。
前皇马主席也将携带新援纳尼等众多爱将离开这片效力了3年5个赛季的西班牙首都。
至于下一站、前皇马主席并未透漏具体。。
以下是新闻记者采访摘要:
妓者:请问前皇马主席,为何要离开效力了3年5个赛季的伯纳乌?
答:鉴于三年来我一直在伯纳乌为球队效力,此次离开是因为球队交易问题而选择性的离开,但是对于皇马这片白色的钟爱确实不会改变的!
妓者:请问球队下一站的目的地是哪里?
答:球队目前球员都已经收拾好的行李物品。昨晚大家按照正常完成了教学赛。并且100:0狂胜南极傻逼青年队,为此我十分高兴大家状态很好。但是至于球队新赛季的主场还未敲定。(据透漏新赛季有可能会搬至白鹿港上任)
妓者:请问这次纳尼的到来是否会影响新赛季阵容。
答:纳尼的到来会充实我们的技战术和打发。其他不予回答。
妓者:额。。。。。
妓者:请对于之前阿贝罗阿事件介绍一下。
答:对于阿贝罗阿的问题我们已经打算做出让步、并且已经顺利签下捷克后卫格里格拉毕竟我们三年里也属于元老级球会、不想于那些小球会产生任何负面消息、那样有损于皇马威严的所在!
妓者:请您谈一下这3年对于皇马的理解和以后对于皇马的态度。
答:离开皇马这让我十分难受、或许之前有传言有情歌球场之类的西甲球会想让我们搬过去,但是我的原则就是不会效力于皇马以外的第二家西甲球队!  在皇马执教的三年5个赛季里  成绩相对于平稳  对于外战也是尽职尽责  现在我要离开这片挚爱的白色  心里如同刀绞,但是我的心仍然是皇马的白色 烙有那个白色的队徽!!!!
    (以上故事为虚构、此为山东实况联盟自己球队的改编史。前皇马主席为送别队壳所写、)                                                                                    

By——山东实况联盟前皇马主席
欢迎梁真成为皇马的新主席,旧主席太扣了。哈哈哈~~~~:bz16:
我用那不勒斯了 拉维奇+哈姆西克 哇哈哈 再去弄个马乔
我太高兴了
回复 4# 曼联之星

好的  我也很高兴    纳尼 瓦伦西亚  埃弗拉  用的可滋儿可滋儿了!!!:bz1:
回复 3# matailu

你妈、恨你。。。
我要找个组织去。。
回复 2# 夏日飘冰雹

师傅、禽兽也!!
回复 6# cronaldolty

范文佳说他去不了 你跟山木哥说说吧
I  know  I  know    不过我坚持和你们一组
皇马就少穆里尼奥了!