楼主: boonaun

[PC] FIFA 11 vs pes 2011对比图

还是觉得PES像啊~~~
这坟挖的。。。
哼...实况像多了
FIFA的人物做的不行 不过这次的动作实在太拽了哈哈
pes的脸皮是塑料的 fifa像的人太少
是么??我怎么觉得FIFA11就实况2010甚至实况2009的水平啊。
FIFA11的脸型做得实在不像真人啊。
fifa的还是不行啊
PES的像动画面!
加勒个油!!!!!!!!!

为什么,为什么还有人觉得PES的头像做得比FIFA好呢。正好有个做了一半的模型,随便贴2张图来说明下。

这个是没有任何贴图的高面模型,也就是说完全3D建模,刚做完了人物的大概轮廓,正常步骤的话下面该修改细节。不过为了比较先直接在上面涂了点颜色。

这个是低面模型上贴了自己画的贴图,当然贴图是胡乱画了,仅仅为了说明效果。

这个是实况的做法,就是直接把模型上贴个照片,当然我这里只贴了正面脸的照片,而且也没有完全对好,不过从找照片到贴完就几分钟。

所以说实况那个脸又简单又死板,动起来很怪,建模肯定比FIFA的粗糙很多,所以很多侧面看来完全感觉不对。FIFA的再怎么样也是不同球员要有不同的建模的,没想到实况这种偷奸耍滑的方式还能博得一片叫好。

对了,要看看PES头像把脸上的照片拔了什么样子吗,差不多就是下面这个样子,太有效率了,直接拿照片做贴图实在太偷懒。FIFA太傻了,居然一个一个去画贴图,还要被喷。

对了,要看看PES头像把脸上的照片拔了什么样子吗,差不多就是下面这个样子,太有效率了,直接拿照片做贴图实 ...
acecombat 发表于 2011-2-7 12:05

是的 FIFA太傻了 认真去做每一个人 结果被骂成SB ,实况批量直接往上糊连自己都忘了从哪个网站截图下来的球星照片,赢得了万人欢呼

就等于 我拿着无敌兔拍的巨星照片,对一个素描了半天的画像说:你真TM的丑 ,看看我的照片
也许是EA和英超合作的关系,FIFA11的英超球队全都用了新的人脸扫描技术叫8 way camara,DEMO版里切尔西阿森 ...
cloudyu 发表于 2010-9-22 11:44

阿森纳的极真!
对了,要看看PES头像把脸上的照片拔了什么样子吗,差不多就是下面这个样子,太有效率了,直接拿照片做贴图实 ...
acecombat 发表于 2011-2-7 12:05

真的,我能感觉得出来EA非常用心的在做画面和人面。。。。FIFA用心的做,实况真的会偷懒!
为什么,为什么还有人觉得PES的头像做得比FIFA好呢。正好有个做了一半的模型,随便贴2张图来说明下。

这 ...
acecombat 发表于 2011-2-7 11:56

对的!实况人物真没有FIFA真实。。FIFA的面部会动,颧骨,额头 脸上 肌肉的动。颤抖。。。和真人一样。。也能看出来眼睛的瞳孔还有瞳孔的颜色。加起来整个脸和真人一样全会动。只是由于机能的原因。EA的优势没有进一步的扩大!在光线强弱变化下。眉毛和脸上的细节如五管的棱角和分明度,变化。。阿森纳做得太真了,我吃饭时,问我妈妈,我妈妈一看就是像真人,

你们看过真人是实况的颜色??