楼主: 蓝黑魂

【PAZZA INTER】10—11赛季意甲联赛第四轮 国际米兰4:0巴里(大米梅开!猎豹梅开!)

3:0
该收一下了,周日客场打罗马
新闻混的RP不错啊
加油国米 :bz69:
下轮不好打啊,罗马成哀兵了。

子曰:受伤的狼最危险:bz42:
斯内德,既然不续约,冬季转会来曼联吧。。。
来跟斯科尔斯轮换:bz16:
LS:bz15:
LS
蓝黑魂 发表于 2010-9-23 04:59

:bz31: :bz1:
偶只是说出期待:bz16:
大米开壶
这只不过是一个时间问题。米利托在周三与巴里队的比赛中打进了个人本赛季的前两个进球,王子首先将感谢送给了队友们和球迷们。

“对于一名射手来说进球非常重要,这是很正常的,但我一直很平静,即使在我没有进球的时候。”他对意大利天空体育表示:“我要感谢很多人:所有的国际米兰球迷,我的队友们以及工作人员,他们一直在我身边。”

“你可以总是遇到不顺利的时候,这对每名前锋都会发生。这很难解释清楚,但唯一改变它的办法就是努力训练,我就是这样做。”

米利托表示他对巴里的梅开二度仅仅是开始。“我希望自己现在不要停下来,但球队的胜利要大于个人的表演。还有很长的路要走,我知道夺取冠军会很艰难。”
在4-0大胜巴里的赛后接受国际频道采访之时,麦孔赞扬了贝尼特斯为球队所做的准备工作。

“贝尼特斯备战比赛真的很出色,我们一直很好的控制着。”巴西人说到:“我们现在表现很好,排名积分榜首,越来越有信心。”

“我们今天非常兴奋,我们知道这场比赛不会容易,但很顺利。”

“球迷们感谢我留了下来?我很高兴能留在这家美妙的俱乐部。”

“现在我们要集中精力备战罗马。我们将打出自己的比赛。”
目睹了本队在梅阿查大破巴里,贝尼特斯赛后显得很快乐。

“我们遇到的是一支踢得很好的球队,我们至始至终都与对手激烈对抗,我们充分发挥;我看到一支强大的国际米兰。”这位国际米兰主帅在周三4-0大胜巴里之后说到。

“真正能影响到比赛的是强度,实力以及每名球员面对比赛的方式,而并不是战术体系。如果心态正确,你的表现可能或好或差,但球队依然强大,并且获胜。”

国际米兰需要等到明天才能给上半场比赛肌肉受伤的萨穆埃尔做最后的确诊。“还不清楚,可能是肌肉拉伤,但我们还需要了解更多。”对于米利托进球的期待已经结束的贝尼特斯解释道:“我说了,迭戈(米利托)训练很努力,他今天同样如此,打进两球非常好。”

当被问到为什么是埃托奥而不是米利托在对阵巴里的比赛中主罚点球的时候,贝尼特斯回答道:“这个决定在与他和米利托之间。这不是我该管的。我自从他17岁在皇马青训营的时候就认识了萨缪尔(埃托奥)。我知道他的心理素质很好,自从在美国季前备战以来我已经与他谈了很多次,他明白我们的想法是在左路或者右路活动,更接近得分。”

“我们都知道埃托奥喜欢出任中锋,但我说潘德夫是一名优秀的球员,斯内德是,米利托也是,我宁愿让他们在场上共存。”

西班牙战术家最后在RAI Sport结束了他的赛后采访:“这支国际米兰是属于球员们和球迷的,我很期待看到他们热烈的支持下一场主场迎战不莱梅的比赛还要与他们一起获得胜利。”
大米:bz16:
我没看大米就给我梅开:bz36:
回复 29# hmycrespo

大米和你又不熟