楼主: 浪人情哥

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除)

已经更新上传~请有需要的朋友下载~~
至于美化界面,个人不想再去单独下载什么美化版来提取~
正在重新上传整合几个修正补丁的ROM
并且更新存档,加入曼城亚当约翰逊,马赛莫伦特斯退役
更新足球小将人 ...
浪人情哥 发表于 2010-9-24 17:11

非常感谢~就等这个档了~等档拿到后~我再核对下5大联赛球队的球衣号码和最新阵容~没问题的话把存档发上来分享
我的天!我今天研究了半天的GGS~~  我爱死你了楼主!!!!
非常感谢~就等这个档了~等档拿到后~我再核对下5大联赛球队的球衣号码和最新阵容~没问题的话把存档 ...
蓝色的梦想 发表于 2010-9-24 18:18

嗯你再看看吧
因为前端时间我买有足球周刊,刚好那期对莫伦特斯做了介绍,说他退役了
但之前托马斯发的配套存档里马赛还有莫罗,所以做了调整
棒~~~~ 非常爱! 我已经在用了
好人啊~~~~~~~~
嗯你再看看吧
因为前端时间我买有足球周刊,刚好那期对莫伦特斯做了介绍,说他退役了
但之前托 ...
浪人情哥 发表于 2010-9-24 21:05

确实是退役了~我也买了体坛周报的欧战指南~这几天核对下~
很好很完美。。。没发现什么bug了。。请教如何美化壁纸一类的啊。。。。
支持LZ的辛勤劳动~
先顶后下:bz13:
我这有个添加几十名银河系足球妖人的存档~~~

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_1092511135_643.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111221_914.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111230_300.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111238_058.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111244_168.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111255_998.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111425_989.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111445_158.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111511_579.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111725_748.jpg

WE2010中超最终fix修正版整合ISO下载(已删除) - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05513_10925111746_551.jpg
看看啊
这个一定要顶,我下来看看撒
顶顶。。支持大大
我这有个添加几十名银河系足球妖人的存档~~~
feigglove 发表于 2010-9-25 11:23

那是什么人?貌似没听过