楼主: 77501044

[讨论] 我来说说为什么实况的销量在欧洲比FIFA要少的原因--授权!

回复 28# 464149840

唉……你真够白的
脸型男的意思就是说不要把fifa的销量看得那么重
明白不?!
受不了
你的政治倾向不明
多日不来 一上来就看到LZ..........
LZ的分析肯定不够全面,当然谁都没办法分析得全面,但可以肯定不是因为FIFA真实所以销量才高的
玩了ps3版的fifa11 demo,不客气的说fifa已经和实况不在一个档次上了。球员的动作合理性多样性,进攻和防守 ...
饥饿的山狮 发表于 2010-9-19 09:37

同感,借楼主的话:现在实况在中国还能有比FIFA高的地位的原因也就是--中文化,DIY!
回复 4# arenaking

足球游戏你怎么不能说有游戏做参照物?请问买足球游戏是为了玩游戏还是为了看足球?以点盖面的论点都很荒谬
回复  77501044

你发错区了,你要觉得实况垃圾,那你去玩你的FIFA把,谢谢,不要污染了实况PC区的 ...
464149840 发表于 2010-9-19 11:14

这个智商啊...大亮..话说我已经围观了28L好几次了..哪天有么有那位闲人把他的语录整理下
回复 1# 77501044

我没那么狂妄
但是,如果将fifa11里的所有设置都设置成手动
我敢大胆的说这里的实况玩家没有1个能传球超过3脚以上不被断掉

有些人甚至球门球都传不到后卫脚下

你知道什么是360度吗

如果只是实况2011给你的这种小儿科级别的传球
那实在是太幼稚太肤浅了

fifa很早就有了
传球,实况这种2011的360度完全没有适应感觉,因为太早就知道怎么回事了
fifa的传中和身后一直就没有2点一线 的这种设定,那种全自动的设置都是给初级玩家的

fifa切换防守队员是用摇感直接推向你要的那个人的方向
不是实况靠一个键来让电脑帮你选定,可能有时是最近的或者有时不是自己想要的那个
fifa要趟球都是推遥感360度,没有实况这种筐死的方向,大趟球谁说我一定要往45度?

传中也不是按几下圆圈就是低轨迹 或高速低平球
连方向都要自己选的,不会是实况里那样就是横穿禁区的,有时是需要倒给禁区外的l8或者卡卡的

太多太多

实况玩家说句不好听的
一直活在自己的世界里,以为实况有进步,确实值得欢呼雀跃
但是和别的外面的精彩比起来,实在是落后不知道多少东西

还开心的说360度传球很新鲜,无语

不是说fifa就多好多棒,从来没有谁很好
只有谁做的不好,人民眼睛雪亮,我算是我同学里从fifa08主机上转的比较慢的了
我fifa09才转的

而且,现在玩fifa的人,多数是we3ps1时代就开始的
为什么原因大家心里清楚

别以为实况现在还有什么,他有的就是感情牌而已
lz,

我们说实况不好,因为我们已经玩穿实况的一切
好的优点差的缺点

fifa也是缺点一堆比如门柱概率很高,高的离谱之类的
但是看看2款游戏每年的改进,市况改了什么?fifa改的全市缺点

你玩都不会玩fifa,假动作都做不全,传球都传不来
你说它做的不好不是笑话吗
实况的授权确实是一硬伤。
回复 48# 颓废王子

我已经习惯用十字键控制传球传球方向了,现在fifa手动传球确实传不准,但是用摇杆控制方向觉得很不习惯
实况只剩一件华丽的外衣了!
没必要去争论谁优谁劣,真正爱一个游戏的,请使用正版。
【天亮说分手】 发表于 2010-9-19 08:10

就是,不懂这些人争来争去有什么意思,结果铁杆实况米都玩的盗版欧美基本都是主机平台,FIFA当然销量好
恩,玩不起FIFA的人在这里大骂FIFA垃圾,真搞笑
国外也有DIY的吧,WECN的补丁里不是也有很多用国外的??草皮球场球衣什么的。。。