==姗姗来迟的==亚冠联赛32强+中超16强 ==存档 ==

==姗姗来迟的  亚冠联赛32强+中超16强==(4.5MB)

虽然2011的DEMO已经和大家见面, 此存档只能说是姗姗来迟了,但在2011正式版面世之前,拿出来给大家分享一下吧!!!

存档包含2010亚冠联赛32亚洲豪门,不乏里瓦尔多、儒尼尼奥、卡纳瓦罗等昔日巨星,还有里卡多*奥利维拉、威廉松、瓦尔布拉纳、提亚哥*内维斯、巴亚诺、桑德、拉多伊、费利佩等我们曾经熟悉的球员,同时,宋钟国、李荣杓等韩国新老国脚赴西亚淘金,也大大提升了亚洲俱乐部的整体水平。让我们一起来分享吧!

让我们一起体味真正的亚冠联赛吧!!
==姗姗来迟的==亚冠联赛32强+中超16强 ==存档 ==
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzOTQ4MTg0/v.swf[/wmv]

下载地址(大小4.5MB):http://www.rayfile.com/files/df69df6b-c33b-11df-9bf8-0015c55db73d/

PS:玩了一段时间发现:印尼“佩西普拉”不可用,一碰到这个对手就跳出,非常抱歉!
大家在游戏的时候一定不要把这个队选进联赛或者杯赛里面,切忌!

使用方法

1.
KONAMI文件夹复制到“我的文档”内(同名替换)。

PS:此存档基于KONAMI官方1.3补丁制作,所以在使用前,确定已打过1.3补丁。如没有1.3补丁,请联系我QQ18991277

风影绿色版特点

1.完全在游戏EDIT模式下制作,无扩容,保持游戏系统平衡。

2.傻瓜式使用,覆盖记录点即可。

3.KONAMI官方1.3补丁为基础制作。

内容

1.2010亚冠32+中超16强完全名单。

2. 2010亚冠32+中超16强最新球衣。

3.所有球队最新转会,加入宋钟国转会阿尔沙巴布,卡纳瓦罗加入阿联酋阿尔阿赫利,高原直泰加入水原三星等。

5.最新阵容设定。

==姗姗来迟的==亚冠联赛32强+中超16强 ==存档 == - 完全实况--足球迷的家 - 09决赛.JPG
:bz31:
不错啊 支持
太强大了
姗姗来迟的  不过人们现在都在2011了!
李青龙去西亚淘金了???
紧赶慢赶,终于在2011正式版之前弄出来了,
这段时间,每天下班都在弄,
前后算起来,也快有小半年的时间了。

做的不好,大家多多批评指正!
回复 6# gkhyde

SORRY!是我的消息错了SORRY
:bz20:辛苦了。
前排支持啊,谢谢楼主分享,太大方了。
这补丁4.0的可以用吗,怎么覆盖,我是菜鸟,还望楼主解释一下。本人很想玩亚冠
辛苦
辛苦
楼主 3.0的 可以直接用不/
回复 10# 13715891993

按道理分析,4.0应该也可以玩,不过我没尝试过,如果直接把这个覆盖到4.0的存档上的话,球队顺序就应该会乱套。
(我个人从来不打各种非官方补丁,因修改了IMG的补丁会影响游戏速度,)
但只要是打过官方1.3补丁的都可以玩这个。