[解答] pes2011的18种动作操作列表演示视频 (申请加精)

像后跟挑球那种没什么技术要求的动作就不传了
我传的动作都是直接操作方法,不是快捷方式操作

(L3(左摇杆)=方向键 R3(右摇杆) 后面就不做解释)以下的左右都是人面向球的情况下
1 是原地绕跨左右脚可以分开做 并且方向 可以从先往后,也可以从后往前。可以左右脚交替。R3半圈 左右半圈是单脚 分方向从前或者从后,一圈是交替。绕跨动作在运动中操作和原地一样。

2 虚夸 R3  1/4圈 分左右脚 都可以。
3 左右拉球 L2+R3左or右 一直按住R3左or右 是向一个方向横向拉球走。
4 马修假身 R3左or右 同时L3按R3的反方向45° L3的方向决定人一动的最后方向。左右跨步 R3左or右。
5 左右跨步 R3左or右。
6 假拉真带 L2+R3后,同时 L3前 或者45°前。
7 后拉过人 L2+R3后,L3与拉球脚内侧方向90°
8 钟摆动作 R3从后往前绕+L3绕跨脚方向45°
9 绕跨急停变向 R3从后往前绕+L3绕跨脚方向90°
10 运动中拉球过人 带球过程中按L2+R3左or右
11 牛尾巴 L2+R3 45°推2次同时L3与R3反向45°(牛尾巴的操作方法在汉化0.1中有错误,操作说明中那个牛尾巴是斜射带球的操作方法)
12 假突变向 运动中 R3左or右同时L3反向45°变向 运动中直接R3左or右是晃动上身
13 后拉拨球 L2+R3 后1/4圈+L3啦球脚90°方向 (后1/4圈:人面向右边时 从上到后或者从下到后)
14 磕球变向 运动方向L2+R3的90度方向接 L3 同向
15 斜向小挑 L3 45°+L2+R3按下
16 够跟挑球 L2+R3按2次
17 假摔 L3+R3 同时按下
基本动作的操作都在这里了,如果感觉操作复杂可以用快捷键
18 L1+R3 不同方向 每个方向上可以设置4个技能 根据推R3的次数来连接不过设置过程比较复杂

评分

speedtao + 99 + 99 精品文章 顶顶顶顶顶
lanchong655 + 3 受教了~~~lz辛苦~~~

沙发
我的沙发
大家静候
脚后跟挑球和脚掌挑球怎么做出来的啊?

楼主认为是简单动作,但是对于我来说,我都没整明白呢!

希望楼主教我下!(拉球绕圈这些都会了,就脚后跟、前脚掌挑球不会)
横拉中的两种假动作我只能做一个,牛尾巴无论如何不成,其他的基本都试出来了。不过今年这假动作系统想熟练运用真是难上加难,繁复+摇杆操作的定位准确性实在够呛
强烈要求楼主传授那些简单动作。
后跟挑球 按R3 2次 记住是按 不是推
45°+R3按一次 就是斜方向小挑
视频转码中了打架静候吧
我上传的都是单个分解了的动作,至于动作怎么组合就看各位的创造力了
视频已经补上,操作方法慢慢道来
顶,晚上学习一下
沙化
终于写完了累,大家分享吧
确实过人加难了..连招不好搓了这回~