[原创] 最公平理性评价PES2011 赞同的顶!

最公平理性评价PES2011 赞同的顶!

好吧 !好吧! 我就在一个中立的位置来公正的全面评价一下PES2011DEMO吧! 说不好 请包含!昨天
玩到今天好好仔细体会了一下2011的各方面! 我想说的是 PES2011 如果正式版能调整休整一些东西
的话 觉对是完美之作!
1 动作:好吧!这是重点!我不跟FIFA11比因为我喜欢看电视直播,我以电视球赛中的球员动作做参照!我很细化的说下:我看到的无球队员的跑动动作,分为3种 1种 球员慢速跑身体稍微向前倾斜,双臂小摆!OK这个动作很真实,第2种 球员双臂夹紧身体2侧 横向移动 OK这个动作 真实!第3种 慢跑 但身体无故下弯 有偷东西做贼姿势之嫌疑!这个失败!第4种 高速奔跑动作。 从静止到启动的过程这个动作 失败!双臂摆动错误 启动的时候身体一个大弯腰 失败! 需要修正 或者取消!。
然后就是有球队员加速带球动作!我看到的比较正常的跑步动作只有 西班牙的 席尔瓦 法国的 里贝里 巴萨的 伊步 其他的全部有问题 都是出在加速的时候含胸有点勾背!并且手臂摆动高度不够!这个急需KONAMI修正 参考刚才我说到的那几个带球正常的球员!慢速带球的球员动作 OK 不错 很真实 趟球的节奏和手臂的摆动很协调!其次就是传球动作 部分传球动作有点牵强,然后下底传中动作错误!失败!那个动作我看直播没见过!需要修正! 其余传球动作还算正常 , 射门动作还算丰富 偶尔动作有偏软联带的感觉!过的去!(以上都是反复观看球员的慢动作总结出来的优缺点)
2 传球:不错 我很喜欢 很自由 力量自己控制 由于球速不一样 节奏感就出来了!喜欢!
3 防守:我想说暂时感觉及格。现在不好说

4 裁判:恩! 没受贿!有点严!
5 球员脸型建模: 不错!没的说了!身材很棒 球衣穿的很帅 球员说:再也不穿大筒裤子了
6 球场草皮:没什么说的 很不错 草皮很真实

好了! 我的评论可能对动作的评述比较多! 相信很多玩家也跟我一样希望动作真实点!

总的来说DEMO 优点大过缺点 缺点主要是一些动作上的!
好了! KONAMI 正式版出来之前 尽可能的修改以上问题的话 我想PES2011 会是又一个PES6
评论完毕!
楼主说的很赞同,刚下好另外一个足球游戏,玩了1局还没结束我就退出删游戏了,不想玩那个,还是PES2011好
楼主厉害!支持一个!
我玩了好几局,开始是不适应,但后面觉得黑有乐趣,只要传球掌握好的话。传球是进步,太棒了,随心所欲的感觉。就是感觉难度有点弱。