楼主: duanyukuan1

[讨论] 说个客观的东西,我们内部员工联赛,年年有实况没FIFA

擦。。剑精了。。
碰一下都没碰就知道不好?笑而不语,笑而不语:bz31:
PES很好,从PC时代就一直在耍,FIFA的确进步了...但是任重而道远
lz,眼光放高点,放远点,看看世界,看看发达国家,看看先进的东西。

别和老佛爷学,神州大地并不是地球。
敢说说你的智商是多少么??
deiska 发表于 2010-9-16 12:00

Intelligence Quotient:105
世界电子竞技大赛的比赛,见过有实况的比赛吗,我对你无语了,还你公司,你公司算啥
回复 20# yous0153

呵呵   智商135的实况忠实玩家飘过~~~
我对完全实况 近些年部分用户的智商已经感到绝望了 真犀利啊
说个客观的东西,WCG (world cyber game,类似的CS,WAR3之类也有,我就不列了),年年有fifa没实况
obeymyself 发表于 2010-9-16 11:56

虽然我是多年的实况迷~~~
回复  yous0153

呵呵   智商135的实况忠实玩家飘过~~~
deiska 发表于 2010-9-16 12:06

噗,应该是特斯拉级别了

现在还能对PES如此痴迷的玩家 确实是藏龙卧虎
今年要逆转了 主观饭都杯具了................不是fifa不好 是死fan太愚忠
很多不是球迷的人也玩足球游戏,你让他们玩fifa,岂不是要他们的命?我表弟的一干小朋友就是,在外面的电玩店里只玩实况,看他们玩实况,只有一个感觉,就是不懂控制节奏,没办法,根本没看过球。。。
又一个出丑了。
我了个去 眼光短浅啊 看世界吧 别只看自己身边的
就这样争吵?为了两个游戏,骂来骂去?那游戏是你们自己造出来的?那么拥护?估计你们被游戏玩了!哪个好玩就哪个多好!