[讨论] 我斗胆呼吁一声 兄弟们都别骂我行吗 咱同样都十几年的是实况迷

兄弟们 我也是十几年的实况迷了 咱都喜欢足球游戏 试试FIFA11吧 行吗  真的  不是几年前的FIFA了  你们就试试吧 费点劲儿 下载下来耐心试几场 键位操作都是一样的 不用熟悉太多 尽管玩  二过一 直传 过顶直传 加速+传球自动抢断 传中 一下高球 两下快速低传 三下地滚传中都一样 咱别互相骂了行么 我也在熟悉中 对咱没坏处 真的不像以前那种 球飘飘然 队员溜冰的FIFA了  大家试试吧  给FIFA一次机会 也给自己一次机会 当然 也许有的朋友喜欢快速流畅 或者 个人突破的风格 那我就没办法了 但是希望大家都给自己一个宽大的空间 多尝试尝试吧 别再骂了 行么 谢谢大家了 多试试对大家没坏处 我也在试玩中 就现在来开 FIFA变了 变化很大 也许我今年还会玩回实况 但是至少我尝试了

谢谢楼下几位朋友的关心 尤其是9楼的兄弟 说话很实在 我很感谢 其实 大家试与不试 玩与不玩 对我也没有任何利益上的好与坏 玩FIFA EA也不会多给我一块钱  不玩FIFA  K社也不会看我一眼 我就是想让大家都试试 也许 在不经意间 还就找到了自己想要的 不是有个诗句么 “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处” 真正想要的 往往就在你的身边 万事都要去尝试尝试 大家都行动起来吧
+1
FIFA现在是不错啊,只是现在的PC版和pes2011相比没有那种特别抢眼的感觉
FIFA的建模我这是无法接受  没办法 刚玩过了   其它方面我都喜欢
以前我有很多时间,我去尝试了,但不理想.现在我基本没时间,抽时间下pes的demo,挤时间玩游戏,我不敢再去尝试了.
我玩实况最大一个原因就是能diy,fifa虽然授权完整,但对我来说少了diy的乐趣,反而欠缺了什么。
先声明我没骂过你 嘿嘿 都是游戏可以尝试啊 我的笔记本玩游戏 我担心我的显卡 毕竟电脑不能只是用于玩游戏 你自己别太当回事了 支持你的想法 有时间我也试试 看看效果如何
不好意思  对fifa 无爱~~~
骂你的照旧骂你,但到底私底下是否玩fifa,只有天知,他知了。
同楼上
就是试过才知道,所以我决定还是继续实况。
免强是没幸福的。各人喜好、追求都不同。
FIFA的建模我这是无法接受  没办法 刚玩过了   其它方面我都喜欢
yjn2007 发表于 2010-9-16 11:25

me too
yjn2007 发表于 2010-9-16 11:25 AM

那是你看惯了PES蛋疼的建模,去和直播对比一下就知道了,我现在受不了PES的建模
骂你的照旧骂你,但到底私底下是否玩fifa,只有天知,他知了。
jqlcxyc 发表于 2010-9-16 11:28

经典...