[讨论] 现在那么多人狂喷实况狂顶FIFA,这些是自发的或是有团队在操作?背后....

简单浅析而已,喷子隔壁左转出门。
足球游戏,在国内拥有非常庞大的fans群,自然,市场是相当庞大的,一直一来,实况一家独大,近乎没有竞争对手,
可是,实况有什么大的盈利市场吗?NO....前期的主机版,PS.PS2,都是5元一张,D版商出货称斤,利润是有的,但是不显著。
而PC呢?你们懂的...

FIFA09开始,有了不错的提高,开始向实况靠拢,并且10之后依靠其雄厚的开发资金显现了赶超的趋势,
但是实况是有群众基础的,玩家的习惯不是用钱能够买来的,我们玩了5年,10年,甚至可以说超出了一个游戏带给我们的情感。
我承认看到众多喷子帖,我尝试了FIFA南非世界杯(360 5元党 米人请绕道),我用巴西踢了一届世界杯,确实有很多亮点,有很多比实况做得好的细节,
但是....后来我还是回去玩实况去了。不为什么,我就喜欢实况。

说远了,说回正题,就算FIFA真的做得很好,实况真的不如FIFA了,你别玩就是了,你喷什么呢?
两个人从小一起吃米饭,然后有一天你吃了一顿西餐,你觉得简直就是美味啊!那你吃就是啦!我就是习惯吃米饭,我不和你一起吃西餐,你有必要为我悲哀吗?
按常理来说,你是不会为我悲哀的,2种可能,1、你脑残。2、你开了一家西餐厅,你是为我没去吃你的西餐而为自己悲哀。
对了,利益作祟。
实况已经有固定的消费群体,FIFA这块蛋糕还没有人吃,多喷些帖子,让人动摇了,都想去尝试一下了,
这尝试,为PS3的正版FIFA销售带来多少利润,另外FIFA online已经进驻中国市场,足球游戏玩家,不从实况群体里挖,从哪里挖?

实际上,没那么多人无聊去为你不玩FIFA遗憾的,当然确实有玩家怒实况不争,但那都是善意的。其实我一直觉得实况挺好的,只是还可以更好罢了,
那些喷子,应该是有组织,有规模的占据各个相关PC、主机论坛,发起挑拨,引起关注,仅此而已。
也就是我们常说的5毛,你们懂的。

以上,个人理解,不同意可以发表看法,别艹这艹那的,要是你说我去死我就会死的话,那中国不用计划生育了。

:bz48: 最后,小叶子,多给360党一些关注吧!

评分

apr24phx + 3 猪肉那么有营养,他们怎么不去让回民吃猪肉 ...

有组织 谁组织的 我怎么不知道
这年代,什么事都不奇怪
大多数人喜欢爽快的节奏,fifa11的节奏非常爽快。so~

君不见国内联机we8I的都自发数据补丁把人调成超人进行游戏,fifa成功的把握了这一点。和当年sony的ps销售策略差不多。
回复 2# 僵尸情人

必定有
又一个无聊贴,真不知道你们争哪些做什么,游戏又不是你们做的

我们要压着游戏玩,不是被游戏压着玩!
大多数人喜欢爽快的节奏,fifa11的节奏非常爽快。so~

君不见国内联机we8I的都自发数据补丁把人调成超人进 ...
starmoongu 发表于 2010-9-16 11:19

请黑的有水平一点
我相信并无组织

就像国内球迷为了巴萨和国际吵架一样,他们不会为了自己没有土地权和发言权吵架,但是可以为了喷对方而粪斗终生
请黑的有水平一点
swpbj 发表于 2010-9-16 11:23

我黑你干爹啊?毛病。

你的fifa节奏不快?带球不容易?变向有延迟?传球不精准?你没嗷嗷叫爽?球员速度没优势?没有超越实况8?

你简直是低能。。。。
是啊,风风雨雨都过来了,现在和老朋友坐在一起聊天还谈读书时一起玩实况的经历呢,这些有些人是不会懂的。只是为了利益的人永远会葬身在自己为自己挖掘好的墓坑里的。
不一定是EA给他们钱,也有可能是非凡网这种. 
打击实况抬高fifa,间接达到增加他们网站点击量的目的,然后接广告赚钱. 
中国人做事一向不按规则出牌.什么下三滥的做法都有.
对于这种烂逼,不要客气,狠狠的骂回去.
受家庭环境因素影响
刚才才下了FIFA。确实是还没达到实况的水品....
还有喷子吗?今天比昨天少多了。。  你知道原因吗  ?因为fifa2011demo出来了,这些个喷子都在自己的地盘喷fifa.....不信自己去看。。。
弱智。玩个游戏给你们弄得那么沉重,有意思吗?两个都玩不就得了,搞的你死我活似的,黑社会火拼啊。