[分享] 【2011demo正式进入全新足球游戏时代】— 作为键盘控球流玩家的感术

首先玩了一个半小时,就一句话:太棒了  (我的机子1G内存、256现存、彩虹745主板,老吧)
我每次都看看是不是选的top难度,这一点保证了
我是个苛刻的玩家,从7代到此,本来没什么期待2011demo的,结果这游戏让我对它有了质变的感想

首先评价2011demo为90分(高吧),详细理由与心得

1.进入游戏,画面优美简洁、设置立体美感化
2.比赛开始球员进场,次时代的完美表现,高清图像展现出的是精美的球员立体感
3.开球的感觉从近到远,有一种正式比赛拉开的现实感
4.不再像2010等前一版本,球员动作实际性、敏捷性大大增加,无拖沓、滑步等恶心动作,各个动作有理而高效
5.新动作无时无刻的表现出来,大大提升了我对2011的好感
6.仔细注意的话,无论是本方罚任意球等,几名接球的球员都有观察后防及左右对方球员的动态,直接的提升了游戏的真实度
7.360。传球即使变难了,但游戏的趣味性、操作性、真实感得到了大大的提升
8.重点说明我是键盘控球流,而且我也很多次的模拟了“漏球”,结果很满意,2010几乎这招没用
9.长传弧度明显增加,good!
10.球场45。效果虽然不太适应,但这是小问题,同时也大大提升了游戏的真实感、使玩家更贴心的进入游戏状态
11.我打了三场,赢2负1,控球率最少在60%以上,心得就是直塞要灵活的使用,这点每一代都保持得很好
12.裁判很OK!
13.身体接触效果明显了,我用梅西抗小猪、德米凯利斯,没用。。。
先写这么多了,感觉确实很棒

下面说下2011demo的瑕疵:
1. 射门太大力气了,球像炮弹、控制不容易哦
2.这一点很是头疼,强弱球队差距明显,我选巴萨打拜仁,还是拜仁打巴萨,双方都很均很,AI很少有失误,而选国际打巴拉哈,我的控球率达到了70%,巴拉哈就像不会踢球的队伍了。  而且很头疼的是,AI后防漏球明显,防守位置漏洞很大。。。

就这么多了,感谢2011demo,真的非常棒
同时也感觉2011demo与FIFA好相似,不知道是好是坏
欢迎支持和有不同意见的玩家
呵呵,同感,最喜欢彩虹条了
回复 3# JWQ

彩虹条也不错,新鲜嘛,又漂亮
为什么我巴萨只能和拜仁踢
gcv
回复 5# soledad42

都是这样的
彩虹条不错,射门太大力气了,球像炮弹、控制不容易哦
主要是希望提高AI防守水平
刚装上打了2场 1平1胜进只进一球
传球很不习惯
同上,传球超级不习惯,不时传出场外……囧啊!打了2场,巴萨拜仁各打一场,一平一负只进一球
我的第一个进球是对手送的乌龙:bz37:第二个进球是伊布的任意球:bz34:
楼主很热心  写的很详细
心得确实不错
真题不错,就是电脑太弱了点。。期待正式版的AI