[讨论] 应【chuck111】兄的意见表诚意,希望骚罗回归的请留言吧,请无视我的存在。

果然是太监贴。。。。害我删了4.0。。删了兔子的脸型。。。。剩这个半成品的“珍藏版”。。MLGB。。我去死了算了。。。泪奔ING。。
骚罗你对的起我们吗?泪奔ING。。。。

骚罗的帖子:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=899516&extra=page%3D1

我不是抱怨骚罗,更没有抱怨各位做补丁的大大。。只是想说。。既然决心做了就做好它。。不要虎头蛇尾的,慢点也无所谓,至少出个完整的就可以了。不要突然说不做就不做了。但是预告贴还高亮着,刺激我们啊。。会很伤一直支持你的朋友的心的。。肯定也有很多朋友和我一样删了4.0和脸型在等珍藏版。。。
请别让我们失望。。。:bz56: 。。

首先我对我的冲动向各位赔不是。。那就粗口我是接下面那句的,不是接上面的。
还有我从没有去批评或诋毁任何一位做补丁的大大,这个你可以看我的发帖纪录,也可以百度我的ID,因为我本身就是游侠的一个斑竹(非实况区),大家在游侠实况区看到我的很多整合贴,所以我知道一位斑竹,又是DIYER的辛苦。
只是我不能理解为什么这么多人的支持与热爱的朋友却比不过那一点的反对者?!难道缺点真能无限放大?!当然这是大大自己的选择,我们不能去左右人家的思想。
希望骚罗大大能再去看看自己的预览贴里写的话吧,很多话真的很感人。
所以,希望骚罗大大能继续做完补丁的留言吧。请无视我的存在。
哈哈淡定
骚罗说不出了吗?
楼主太激动了
骚罗会继续更新  放心
LZ
你给我滚回火星去!!!!!!!!!!:bz15:
你急什么急啊,现在人家不跟新了~!
果然是太监贴。。。。害我删了4.0。。删了兔子的脸型。。。。剩这个半成品的“珍藏版”。。MLGB。。我去死了 ...
yinishengzhe 发表于 2010-9-15 21:38

呵呵~~~我一直在改MAP。。。。如果没人乱发贴的话 下周就会有很牛B的脸型包了~~但是出了这个问题 又有什么办法 哎~~~~
路过看看热闹
回复 6# houwenjun

是他不更新我才发这个帖的。。。。
LZ为了个游戏不必这样吧,骚罗也不容易啊,大家都别伤了和气
要给你“真象”吗。。。

我又不是柯南。。
飘忽过此贴。。。。。
骚罗这样的确不大合适,一群支持他的人删了原补丁结果傻了,像我本身不打算下载的,反而庆幸。。。
回复 9# yinishengzhe

人家是义务劳动,所以不用这么急 4.0也等了很久的!就算不更新你也没理由骂人家,本来你就是伸手党,你急可以自己做补丁试试看就知道了。
:bz9:身为技术小白伸手党,就不该这么高调嚣张,人家做补丁又没钱赚,就图个乐子,LZ自觉面壁去