[发布] PS2 WECG2010 v1.0 中文解说版2011夏季转会最新存档(转会更新至9.1日)已发布

PS2WECG2010转会存档···更新转会至2011.9.1·
这次夏季转会是人数最多的一次一共582人转会,大概有450以上做了转会,没做的是没有球员和球队,大家将就玩玩吧,这次是我最后一次做PS2转会存档,以后将转战PS3平台,谢谢各位的支持。
PS:该存档为PS2 WECG2010 V1.0中文解说版配套存档
      更新绝大部分俱乐部转会

更新小部分球员数据,手动添加利物浦卡罗尔,曼联埃尔南德斯,曼城约翰逊(数据按WE2011 V1.03版本)

拜托各位下载了以后顶一下,好让没下的朋友能找的到本贴···

不会存档导入的玩家请点下面链接···

PS2存档LAUNCHELF使用教程(新增LaunchELF下载)

下载以后先解压然后不修改名字直接导入

BISLPM-552092010OPT.rar (627.48 KB, 下载次数: 2354)

评分

孟林 + 1 北京千寻电玩已更新谢谢

传说中的沙发。。。一定顶起!
强烈支持,谢谢了,我会在线一直关注。
绝对支持!!!持续关注中...
我也支持 这样查找也方便:bz3:
坐等发布
这几天自己也在弄,没有的球员都按照论坛数据库里有的数据做,只可惜没有做脸。
部分球员的数据也改了一些。
发现有些乱,比如有的球队前锋转会后,门将会被顶到前锋的位置,阵形又得改。
顶起来,贡献大家,分享万岁
楼主,请问是PSP还是PS2的存档。。。
很不错啊!支持下!
绝对支持~~~~~~~~~~~~~~
:bz5:
我是绝对要顶的
顶下先
不错啊 不过估计玩起来也很快的 2011就要出来了