楼主: 世界

【低调的华丽】解说员语音投票窗口(为你喜欢的中文解说员投上一票)

忘记南非世界杯那个新人了,好像是贺炜,不错的
19号林孔 发表于 2010-9-3 11:44

我晕,贺炜哪里是新人嘛。不过他解说确实很有特点,我很欣赏。来2段他世界杯期间的精彩语段。

我们祝贺德国人,他们在本场比赛当中打的非常出色,曾经一度形式比较危险,但是随后通过连续两次快速反击将胜局锁定。这场比赛德国队已三球的优势战胜了英格兰队,胜负积分结局也已经确定了,英格兰同德国他们永恒的对抗在世界杯历史上继续延续下去历史的篇章 这一段已经写完,我们想想吧,此时此刻,在柏林,在慕尼黑,在汉堡,在科隆大教堂,肯定有无数的德国球迷为之欢欣鼓舞;而在伦敦,在利物浦,在曼彻斯特,在泰晤士河边的小酒馆肯定也有无数的英格兰球迷为之黯然神伤。不过让我内心感到温暖的是,在生命如此有意义的一个时间节点,在今天晚上,电视机前的亿万球迷,我们大家能够一起来经历,共同分赏,这是我的幸福,也是大家的幸福。我是贺炜,观众朋友们,再见!

把他换下去对我们解说员来说也是一种解脱,因为帕帕斯塔索普洛斯的名字是场上球员中名字最长的……(希腊与尼日利亚的比赛,尼日利亚的凯塔被罚下之后,雷哈格尔立即换下帕帕斯塔索普洛斯换上一名攻击手)

评分

19号林孔 + 1 贺炜解说很棒

有黄健翔就更好了
贺炜!!! 黄健翔最佳接班人!
张嘿嘿 吧 张璐张指导多有意思啊 那小眼睛 解说 嘿嘿
全部都是国语,有无粤语的......
苏东、贺炜、詹俊、徐阳!
苏东 詹俊 最好的解说员 无视央视
贺炜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贺炜 詹俊
楼主,我用了你的补丁感觉非常爽快,就像在看比赛一样,支持你做2011中文解说,詹军有水准,苏东够激情高效,还有那个李元魁也挺搞笑的
詹俊....
反正别把那个女的解说弄进来就是了,苏东么只会吼。陈熙荣连普通话都不标准。

詹俊和贺炜比较好!

楼主辛苦了。。
顶段喧一个,他是我看着长大的
竟然还有人投刘建宏。。。。。现实中已经受够了    现在基本有他解说的比赛坚决不看  游戏中还要听。。真想哭
为什么没有宋世雄
宋世雄:中央电视台中央电视台,各位观众各位听众,台湾同胞们,港澳同胞们,晚上好,现 ...
尤文蒂娜 发表于 2010-9-1 16:50

:bz3: 娜姐重口味。