关于FIFA11引出的Z与D的争论,我另开一贴来阐述一下我的立场。(别污染了别的帖子)

1.首先我再一次重申一下:我个人绝不鄙视使用d版的,如有疑问,大家可用论坛的搜索功能,翻阅一下我的帖子,看看有没有我对d版用户的憎恶与鄙视。

2.对于引起争议的这个帖子http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=891112&extra=page%3D3,大家有兴趣可以翻阅一下,相信我的观点大多数人都可以看懂。

3.再次表明我的立场:用D这个行为和D这个物件的存在本身是错误的,虽然它有其存在的价值,但我个人固执的认为他不是理所应当的,是错误的。

4.我在上面这个链接里,一再的说明,我是用我自己的能力,尽自己最大的努力支持z版,当然做不到100%的使用z版。

5.我签名里的两位一再的提出:你既然认为d是不对的,但为什么做不到100%的使用z版呢?这个问题请参看以上3、4两点。再付个例子:乱穿马路是错误的,相信正常人都是这么理解的,但大家扪心自问一下,是否从未乱穿马路呢?

6.在意识里认为d是错误的,相信不是很难理解吧,希望大家在力所能及的情况下,尽量使用z版。
正版帝,,,如果你签名一天不去掉那些笑贫不笑娼的言论。。。你一天就还是当BZ还立牌坊的正版帝

...
nicolaes 发表于 2010-8-27 12:25

呵呵,这个结论,只是你一人的意见,我可没放在心上。
像你这种心胸狭隘的人 在公务员队伍 也混不了什么出息的

------------------------ ...
nicolaes 发表于 2010-8-27 12:29

生活、事业发展良好,不劳您费心。
阿贵精神果然在你之处得到了光大发扬

------------------------------------------ ...
nicolaes 发表于 2010-8-27 12:33

你又不认识我,怎么就得出了:阿贵精神。这个结论呢?
4.我在上面这个链接里,一再的说明,我是用我自己的能力,尽自己最大的努力支持z版,当然做不到100%的使用z版。

为什么做不到呢?既然你的单位是政府,那么和你工作相关的软件都会由政府提供的正版使用,你家里的软件有什么非用d的不可?不看下载的电影、mp3,不用下载的导航软件你会死吗?难道音像店里的cd、dvd、正版的导航软件们会贵的让你倾家荡产?
为什么只有不买z就不能联网的游戏你才买z的?其他就要“迫于无奈”了?你就是这样尽最大努力的?
还有,你家里电脑的操作系统怎么个“政府出面购买你自己出的钱”的?单位里买的大客户版的windows授权都好意思腆着脸说自己家里那套是出了钱的,我都不好意思拆穿你,这种一次性买几百个序列号的你是怎么出的钱?这钱怎么算?1/500分之一?当大家是三岁小孩?
买了个正版游戏就莫名其妙的优越起来了,要求别人都低调,别人低调了他自己自然就高调了,好好学学人家拉丁王子,人家大大方方承认自己就是为了live才正版,这才叫磊落,人家发在游侠网上的原帖回话:

http://game.ali213.net/thread-3260388-3-1.html
拉丁王子 [讨论] 没想到PC FIFA也次世代了却依然有这么多人不打算买正版。
QUOTE:
原帖由 rustico 于 2010-8-26 12:00 发表
lz其实也没怎么炫耀吧,不过是为了联机才买的正版。不像其他某些人,明明是为了玩联机才被迫z的,还要装,教训玩d的要高调,还要假惺惺的表示自己电脑里的音乐电影工具都是迫于无奈才用的d,恶心透顶 ...

你的回复帮我很好地回答那些骂人的人。我帖子都说明我买FIFA正版不是因为正版意识,而是为了联机。我建议用正版也是想大家也能体会到联机的乐趣。至于什么优越感,一个二三百元的正版游戏,比起现在很多玩PC网游一掷千金,甚至一掷万金的人比,何来什么优越感?
尽量用z,但难免有些d是无孔不入的,好比mp3、导航软件等等
jqlcxyc 发表于 2010-8-20 10:53

正版帝,你的孔好大,盗版mp3和导航软件会自动钻到你的孔里去
4.我在上面这个链接里,一再的说明,我是用我自己的能力,尽自己最大的努力支持z版,当然做不到100%的使用z ...
rustico 发表于 2010-8-27 12:35

我曾经骂过你蠢,现在我仍然这么认为。

我已经说过好多次了,我的电脑是zf招投标时一起买的,内装有z版操作系统和z版office,外贴有 License,你认为机器我不用花钱?机器本身操作系统和office不收钱?

如果你坚持脑补:我的电脑是不花钱的,也随你。

毕竟你经常以主观臆想直接下判断的。
我认为花300元可以玩到FIFA11这么一个出色
的游戏很值得,我欣赏开发人员的创造力与工作
jqlcxyc 发表于 2010-8-19 15:08

这次的Pc版是逼我入z啊,ea你好狠~
jqlcxyc 发表于 2010-8-20 12:22

做婊子立牌坊很好玩吗?正版装逼帝?
哦 按您的逻辑 只有认识毛主席的同志  才能知道毛泽东思想啊

敢问您是哪间大学毕业?

...
nicolaes 发表于 2010-8-27 12:36

毛泽东思想你还真不知道。

江青都不是很清楚,难道你都摸透了?
我认为花300元可以玩到FIFA11这么一个出色
的游戏很值得,我欣赏开发人员的创造力与工作
jqlcxyc 发表于  ...
rustico 发表于 2010-8-27 12:40

很喜欢你引用我的发言,pc版本来没想过入z,但这次ea做的很出色,我决定入z了,这在你看来是有问题的吗?
中国人是恨人有笑人无
参见此贴

标题很牛B,如果此人的贴内照片真是大房子好环境,下面必然会跟来一群骂 ...
朔哥 发表于 2010-8-27 12:42

小朋友,别真以为正版的游戏有多贵买不起,工作的人几百块买个游戏和买件衣服没有区别,我们玩d的更多的是从性价比上考虑,牺牲联网的乐趣可以不花钱,只要觉得联网不是那么重要那就可以不要,拉丁王子才是实在人。
当然了,对你这种还在读书的来说花的都是爹妈的钱,几百就觉得是天文数字了,另当别论
正版帝真好笑。。。。居然拿 知道 和 摸透 来偷换概念。。。

认识 和 了解 不是必然的因果关系 因 ...
nicolaes 发表于 2010-8-27 12:43

好吧,难道连江青都不知道毛的想法,你就知道了?

我的年纪、是哪个大学和家境如何,工作如何,我实在没兴趣再次自爆。

坛子里的老友应该都知道一些的。
还有,ea有在大陆发行正版fifa吗?没有的话我为什么要去买z的?既然ea自己都放弃了中国大陆市场,我们中国玩家玩不玩d对它来说又有何影响?自己贴上去我可没这么贱,除非是为了联网,人都不拿你当回事有什么好贴他冷屁股的
小朋友,别真以为正版的游戏有多贵买不起,工作的人几百块买个游戏和买件衣服没有区别,我们玩d的更多 ...
rustico 发表于 2010-8-27 12:45

你老是喜欢拿联网来衡量一款游戏是否值得买z,还真是幼稚的很。

我需要向你展示一些无法联机的z版软件吗?展示后你可以闭嘴吗?肯定不会。