返回列表 发新帖
楼主: 蓝色激情

FIFA2011可以浩方对战吗?

完全可以用浩方联机
想过没有全世界都如你这般想,就没有任何游戏公司可以生存了。

所以也可以说明,正是2货或者 ...
jqlcxyc 发表于 2010-8-27 10:37

全世界一定大部分人都如我这么想。但是美国,欧洲国家立法打击盗版保护产业。在美国你卖盗版是要坐牢的。当年我认识的一美国朋友都让我带他到上海的游戏店买一摞子的盗版PS游戏,人也是有游泳池的house,月入1万美金的人。
不说美国,说中国。你中国玩游戏的大部分是小孩,家长会让你花500块买张网络上下下免费,地摊上买买5块的光盘回来?
剩下小部分工作了几年但未婚的年轻人,每个月房租1500,吃用开销2000,出去骗女人胡混2000,剩下多少时间和金钱玩游戏?更别说已婚有孩子或者准备结婚的人,每个月家庭开销都要1万左右。都知道未来的不可期,都会省着花钱去做投资,花该花的钱。
劝大家理智点,这个世界能靠爹妈的不多。自己挣钱不易,花在值得花的地方。
全世界一定大部分人都如我这么想。但是美国,欧洲国家立法打击盗版保护产业。在美国你卖盗版是要坐牢的 ...
kennywjm 发表于 2010-8-27 11:15

那就这样说吧,正是由于有了欧美对知识产权的重点保护,才能让你可以吃白食。

所以说你要抱着一颗感恩的心来玩d版。
那就这样说吧,正是由于有了欧美对知识产权的重点保护,才能让你可以吃白食。

所以说你要抱着一颗 ...
jqlcxyc 发表于 2010-8-27 11:22

中国持有美国数万亿国债,美金贬值,人民币跟着贬值,再加上众多因素推动房价大涨。老子买房子早就给钱了,再说了,比如我这个行业,你家用的电子产品里的元件都是美国人收设计版权费的,设计工具也动掣几百万美金,感毛的恩,我早就被剥削过了。
中国持有美国数万亿国债,美金贬值,人民币跟着贬值,再加上众多因素推动房价大涨。老子买房子早就给钱了,再说了,比如我这个行业,你家用的电子产品里的元件都是美国人收设计版权费的,设计工具也动掣几百万美金,感毛的恩,我早就被剥削过了。kennywjm 发表于 2010-8-27 11:34

看来我签名的第一条也是你的心声,好了。

就让我这个另类孤独的走自己的z版之路吧。
没有买正版的2,连实况都没得玩。