返回列表 发新帖
楼主: jqlcxyc

FIFA11 主机版带解说5分钟的实际游戏视频,8.20更新

不错啊,竟然还进了个任意球
做得真好看了视频,我要转投FIFA了看来。。。:bz1::bz1:
个人只是觉得那个玩皇马的怎么那么独。。除了CR的直接任意球之外,毫无亮点。。难道是在测试带球能力?
试玩版,体验的主要是操作,独是肯定的
朔哥 发表于 2010-8-20 16:46

原来如此,我刚刚看了fifa的视频,感觉游戏上可玩性的确应该会比较不错,以前只玩实况,EA公司的我就98年左右玩过英超足球吧。。现在觉得实况在脸部方面的确比fifa做得像,我相信fifa玩家应该也不否认。但是看了视频后,我觉得fifa在娱乐性应该会比较强,比如巴萨的那种一脚触球,实况虽然也能,但是AI设定一旦背身拿球就很容易被断。。视频里没怎么看到CR带球加速跑,不知道动作方面会不会像真实的那样,到时候下载玩玩再说~

PS:刚刚看了很多实况fifa迷互喷的帖子,觉得还蛮没有意思的。。。各有个的优点,反正我这次是想两个都试试再做决定~就看视频来说,还是那么回事吧。。
不得不说的是,门将的AI很优秀,面对单刀的出击时机把握很好,长传的弧度很舒服,反越位的意识也很强
期待!~