楼主: value

弱弱的问一下,斯科尔斯到底有什么强的。。。一把年纪了

我是秒了你还是秒了你ls了呢?
你可真搞笑
这说斯科尔斯呢,你撤论坛干啥?
你们把斯科尔斯捧的,连我这曼联球迷都看不下去了,继续捧吧
在某些人眼里,版主连最起码的会员发帖权力都没了。

真是和谐社会的和谐产物啊。

评分

Rouiswig + 99

每个人都有顶峰时候,如此比较毫无意义,搞不好国足的谁谁谁都有比s18发挥好的时候....
等在回来才发现,球迷区早就不是以前恩里克麽的管的时候的那个球迷区了。
谁能总是像25L那样每次争议了真写点东西出来。
留言都是几句话,到处都是恶心的蓄意捧杀,谩骂,挑事,不卷?不卷亏了自己。以前球区的那些老面孔为什么不来了?为什么都换了马甲了?各位不是早就习惯了不再论球而是以脏人为乐了吗?
我就只是曼联球迷,斯科尔斯是没那么牛逼,但是他没什么可挑的,说说小贝么的也就算了,连斯科尔斯这样的球员都得不到尊重那才是傻X。那像内德维德、马尔蒂尼、J萨内蒂这些人有么牛逼的?老了还没退役那会也一样烂货呗。

现在去发个帖子主角换成皮尔洛,照样捧杀致死,引起口水战,皮尔洛有什么可挑的吗?也没有。现在LZ这样蓄意也好,无意也罢的人越来越多,下面乐的跟帖的人也越来越多,那大家都同乐呗,反正说脏话也没事。
橙子说得比较中肯了
还是25L说的中肯,我认为他是一个靠后天勤奋的球员,应该也算一个工兵形球员吧。球队里不能缺少这种角色的,就像中国队的李铁一样。

我现在觉得中国球员的身体素质是没问题了,如果能像斯科尔斯这样勤奋去曼联皇马等球队打个工兵肯定没问题
有时候别总还念过去,活在当前多好,说以前干嘛。以前休息室还是文化气息呢,现在不也是水区了么?
另外,我没说斯科尔斯不好,这个年纪了,还能踢这么好的球,作为球迷只能是能多看一场就多看一场了。
我只是说那些个捧的,竟然把他和巅峰的大罗相比,这让我有点无奈。
还有,别总拿版主说事,我换mj,发帖风格也是这个风格,只是懒得换罢了。
都和李铁比上了,我列个擦…
后天勤奋得工兵,斯科尔斯内牛满面了
~长传和大局观属于上乘 传球不出错吧
还有脚暴力的远射
斯科尔斯当年就是后排插上和远射很强。

但是,又每次不是决定比赛结果的那类球员。否则,他也不会成名那么早的情况下,到03年的时候,才第一次拿到英超全场最佳。

04-06年,兰帕德在英格兰成为主力,斯科尔斯退出国家队,在曼联也因为年龄原因,远离进攻线。。

到了07年开始转后腰后,基本功扎实的斯科尔斯被发掘出了另一强项,就是调度,毕竟视野开阔。但是作为后腰的防守,又是弱项,毕竟铲球太渣。
退出国家队那是爱立信迷信双德却把他安排在不擅长的左路…
在俱乐部根本没什么后腰位置一说,即使老头为了欧战球队打起433脏活也是佛莱彻卡里克们来干的…
斯科尔斯越来越多的干起组织的活一是因为现在球队打法偏向反击,精准的长传和宽阔的视野可以立即形成攻势…二就要怪卡里克的这种酱油搭档在场上不停的隐形了
25楼说的很到位,斯科尔斯也许在技术能力上不算顶级巨星,但是在阅读比赛和对自己位置的理解上绝对是最顶尖 ...
扣子 发表于 2010-8-19 01:40

保罗太低调了 他没有弗爵那种强硬的性格
斯科尔斯当年就是后排插上和远射很强。

但是,又每次不是决定比赛结果的那类球员。否则,他也不会成名那 ...
卡摸拉奶昔 发表于 2010-8-19 16:51

爵爷让他打442的两个中前卫之一 实际上是难为他了 他又好强 在被对方过掉后只有放铲了 这也导致了他现在得牌频率高
斯科尔斯如此低调和谦虚的人都在引起如此大的争议
奇怪
这贴扯淡的太多了 生姜要么和罗尼比 要么和李铁比 我说你们这些没看过别人几场比赛的还是别大放厥词了:bz49: