难道任意球练习的时候防守方有记忆么?!

上午练习任意球,每用不同的方式踢进一次后再用相同的方法射门就不灵了。。。什么问题,电脑AI记住我的进球轨迹了?!

电脑AI从2008开始就有记忆功能了。比如两次单刀面对门将,第一次推射成功了,第二次最好直接过门将,否则守门员就会有预判,总之尽量多变就行了

回复 2# syuva

哦,这样啊,以前还真不知道这回事儿,谢谢咯
任意球太难进了
回复 4# HHGPS

个人觉得感觉还是很重要的。通常25m内的球,用好下左右和射门、短传5个键就好了。今天又看到坛里看到别人分享的经验说射门分两次按键,头次控制力量,第二次控制高度,今天实践后感觉有些道理,不过一次蓄力也不是不行的。

像20左右的任意可以无视人墙,对准远方立柱的方向用外脚背球员抽射或者内脚背吊射,这种方式就像我说的头次射门的时候进球概率还是比较大的,不过在进球后就像2L说的AI有了记忆,导致再用相同方式射门进球概率降低了。你就可以控制射门力量,在第一格的蓄力范围内,差不多最少的1/3打门的下方,中间1/3打中间,最后1/3打上方,都是有进球的可能的,如果加外旋的话及时被门将扑到也是有一定几率入网的,剩下的就是凭感觉自己摸索了。
2楼,我还真不知道有这回事.我们对战的时候都说好不准用假射假传晃门将的,一般单刀面对门将就直接推射,基本每次都能得手啊.
还带记忆的呀,呵呵
我也一直怀疑电脑有记忆功能,以前发角球地滚球打前点转身射门,成功率非常高,后来就慢慢不行了,我把所有的配置文件删除了还是不行。
电脑还有很强的模仿能力:bz36:
回复 8# fox18

不过如果是吊前点,头球的话,成功率还是很高的。通常情况下不都会有个同伴卡在前点,把对方球员卡在身后,然后每次头球还总是鬼使神差的近乎零度角的破门,2010的巨大bug,呵呵