楼主: dayuxiaoyao

[讨论] 关于魔兽德罗巴的数据问题。。

同意,德罗巴必须加强,顶起。
晚清持續性
米夏尔 发表于 2010-8-15 22:23

说太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
应该是你用不来德罗巴哦,你只会用速度加控球抢挤单刀的
德罗巴射门超强的,我用他都是在禁区附近塞给他,拿球就射,成功率超高。带球突破这些就交给边锋就好了嘛。
德罗巴确实比较全能吧,不过看了他的头发我受不了,还是喜欢克雷斯波
ML我用切尔西德罗巴那是相当猛啊,头槌脚踢都杠杠的,任意球也非常强悍,就是兰帕德的进球偏少啊,不过进关键球倒是有几把刷子
还真是 代言可乐的数值都高 这句话亮了.
再一次顶起,支持魔兽德罗巴,希望数据大涨。O(∩_∩)O
再一次顶起,支持魔兽德罗巴,绝对晚期持续型选手。希望数据大涨。O(∩_∩)O
魔兽厉害,顶德罗巴数据大涨~~
支持魔兽
看这里吧http://pesstatsdatabase.com/viewtopic.php?f=44&t=191我觉得这里改的还可以 起码P卡要多一个禁区之狐
德罗巴的身体不错,争头球王道啊
回复 42# 543

Club: Chelsea FC
Number: 11
Position: CF*
Nationality: Ivorian

Foot: R
Side: B

Length: 188
Weight: 88

Attack: 90
Defence: 42
Balance: 94
Stamina: 85
Top Speed: 84
Acceleration: 86
Response: 88
Agility: 84
Dribble Accuracy: 82
Dribble Speed: 84
Short Pass Accuracy: 73
Short Pass Speed: 75
Long Pass Accuracy: 70
Long Pass Speed: 74
Shot Accuracy: 86
Shot Power: 89
Shot Technique: 88
Free Kick Accuracy: 82
Curling: 80
Header: 90
Jump: 85
Technique: 86
Aggression: 91
Mentality: 78
Keeper Skills: 50
Team Work: 81

Injury Tolerance: B
Condition/Fitness: 7
Weak Foot Accuracy: 6
Weak Foot Frequency: 5
Consistency: 6

CARDS:
P15: Goal Poacher
P21: Fox in the Box
S05: 1-Touch Play

SPECIAL ABILITIES:
*Positioning
*Scoring
*Post Player
*1-Touch Pass
你给发的网站上是这些,我也看不太懂啊,呵呵,我还是支持完全实况小组吧,希望魔兽德罗巴数据能涨,毕竟英超最佳射手,晚期持续型啊,千万别和K社一样种族歧视啊。。支持魔兽。
按顺序就是了