协防的问题

最近学会一点点协防,很多地方都是说用强移来回防,我知道强移是R1+R2,然而,回防时都是按R2+口,不知道这种按法对不对?还有,我让电脑协防,自己控制一个人去回防,经常去防可能被传球的人,不知道这是否恰当,还是怎么样的?还有就是卡位不是很了解!可能这些都是些低级问题,但我确实不懂,希望好心人可以帮我解答,谢谢!

修改一下,然而后面那里应该是:都是按R1+口

防守,我很菜
我试过lz的方法,电脑去逼带球的人,自己跑位防守可能接球的人.发现自己跑位的防守基本没用,还是让电脑选择阵型站位比较好.
自己控制球员去防守、卡位,但贴身防守效果不一定会好,主要是卡住对手传中的线路。然后协防队员也要积极回防,若对手传球,则要迅速切换防守球员。我的防守策略师卡边路,防中路。
当自己防守有漏人的时候 用口键呼叫最近的队员来协防 同时可以手动控制另一人去卡路线补防

防守的时候用控制球员去接近带球队员,当近到可以封锁一定的传球线路后,迅速的切换到其他球员通过跑位再之前的封锁范围剩下的范围内进行拦截准备,再切换到近身球员干扰,迫使他传球,通常他传出来就可以被你调度到拦截区域的球员把传出来的球劫走。近身球员操作技巧,近身后通常可以迫使带球队员降速,然后用R2横向移动扩大防守范围,前提是你能控制住带球队员的带球速度,因为R2移动防守范围大,但是移动速度慢,在没有效控制带球速度的时候会被带球者强吃速度过掉。
说穿了就不断的切换 部位 和逼抢球员 调整位置,逼抢的当然在有机会的情况下可以直接拿下。
而不是一味的用逼抢或者光部位,一味的逼抢,带球的一旦大脚转移,必定会在逆侧有大片空挡。一味的部位也会形成突破传中或者打门。
要不断转换操作2个位置的人员,效果才会更好。其中的窍门要在使用中慢慢体会,提醒下,这种操作只有在半自动和 手动模式下才有效,自动模式会被电脑自动切换走
回复 5# comeon

恩~原来这样,有点明白了,3Q
那对于那些强行突破和过人的怎么防呢?