楼主: luoxh04

清晰联赛标志+新版金属风格队徽(已修正透明度+队徽补全)

顶个
回复 27# angelmail

你搜索论坛,别人才发没多久又不是别的论坛自己人的东西就不转了,自己找找吧
回复 29# luoxh04

我的意思是2007那个 没有黑框的你有吗
回复  luoxh04

我的意思是2007那个 没有黑框的你有吗
angelmail 发表于 2010-8-9 17:11

我在修正,小队徽部分透明度忘记改了。抱歉。等下发上来。
回复  angelmail

你搜索论坛,别人才发没多久又不是别的论坛自己人的东西就不转了,自己找找吧
gcq576382970 发表于 2010-8-9 17:09

抱歉啊。我真的没搜索到啊,否则也不会自己费那么多时间一个个导入了。。先前我看的只有聚光金属的,水晶的,和金属质感队徽(比较黯淡的一个),其他貌似没搜索到呀
我图标还是前几天刚从pespatch上下载HD_Emblems_by_pocho_SL的图标包呐。
回复 34# luoxh04

这不是一个小的工程 多谢LZ了
回复 38# gcq576382970

两个一样的吗 原帖的过期了
顶!
回复 39# angelmail

一样所以发了这个
我觉得了LZ可以不用接着忙了上面的115网盘是完美的
回复 41# gcq576382970

多谢 效果很不错
我觉得了LZ可以不用接着忙了上面的115网盘是完美的
gcq576382970 发表于 2010-8-9 18:06

唉,刚才下了你发的,这个就是我之前用的,请你仔细对比下图片效果。。我就是在这个模版基础上替换新的队徽,但国家旗帜没有变化。因为pocho_SL没制作
清晰联赛标志+新版金属风格队徽(已修正透明度+队徽补全) - 完全实况--足球迷的家 - liverpool.png 清晰联赛标志+新版金属风格队徽(已修正透明度+队徽补全) - 完全实况--足球迷的家 - bayern-munich.png 清晰联赛标志+新版金属风格队徽(已修正透明度+队徽补全) - 完全实况--足球迷的家 - wolverhampton.png

黑色背景是之前的,实际图片效果随便选了3个,光泽度和色彩清晰上感觉更不错吧。至少没白折腾了。呵呵~~
回复  gcq576382970

多谢 效果很不错
angelmail 发表于 2010-8-9 18:06

你可以亲自比较下偶新导入的和之前的标志效果,直接在选队伍菜单比较就一目了然了。修正版我之后弄好晚上上传。还有近百个- -主要中间改了下软件设置,结果出问题了= =:bz5: