实况根据地PES2010第三赛季积分榜(截至第28轮)

名次球队主教练进球失球净胜球积分迟到缺席
1曼联张吉勇2440771760761 
2AC米兰赵永+杨林2115923260641 
3阿森纳史宏亮195476314562  
4皇家马德里王兆轩+于果亮194574363861.51 
5朗斯周策+陆天乙193680374357 1
6尤文图斯姜在峰148647291850.52 
7桑坦德竞技王化鹏154854322249.51 
8帕纳辛纳科斯董浩154972432949  
9西班牙人王宏阳+秦瑞峰1539694326481 
10曼城杜霖林13411403734331
11马德里竞技周延鹏133115041942  
12佛罗伦萨张鑫12674642442  
13罗马薛潇102154652-632  
14利物浦金陆+吴奇73173656-20243 
15那不勒斯何亮+朴星宇54193068-3819.513
16塞维利亚郑杰70132653-2719 5
17比利亚雷亚尔徐科+陈冠宇50231873-551515
18里昂申子键21231694-78614
19拉齐奥李明高11181570-554.513
20波尔图杨健0218960-511.514
哇 我也叫杨林哦
为什么会有人用郎斯这样的队?
哇 吉勇还是那么厉害啊  你们的出勤率是怎么保持这么高的啊 莫非缺席多有惩罚措施?
你是谁?
小JJ  还能第一呢啊?

呵呵,赢的多怎么能不第一。要是愿意踢,就组个队,挺便宜的,一个赛季才一百多块钱。