楼主: ShirleyChow

***PES_2009_PC,单语言原版游戏、官方1.4、WECN5.0下载,仅需要的朋友进吧。

dddddddddd!!!
楼主  V5补丁解压完放到哪里覆盖? 我这V5补丁解压完都好几个解压包 好几个G了。 求解。
回复 32# 21895911

解压之后会有一个setup,运行安装,找到你安装游戏的目录,记得是与img这样一个文件夹在同一个根目录,切不可打开img文件夹,然后安装,选择选项即可。

最好是外挂安装,这样除了问题好删除重装。
回复 33# ShirleyChow

V5我解压完是57个解压包外加一个SFV文件 意思是这57个解压包都要解压在于img文件夹同在的根目录里面? 我估计全解压09就快20G了~ 求正解啊,麻烦了~
回复 34# 21895911

你解压第一个就行了,然后它会自行解压所有的到同一个里面去,你就解压到现在的这个文件夹。
额。。都是一个人回的。。。
经典 但我不高兴下了 坐等11出
回复 37# w8233282

你要是话没有说完,可以在36楼编辑,以免灌水嫌疑。
回复 35# ShirleyChow

我吧第一个解压到与img同一个根目录里面了 点击setup 后出来 "请先关闭游戏或游戏相关的窗口" 是什么意思?疑问是我什么都没开啊。抱歉,小弟不懂~`
回复 39# 21895911

与游戏相关的文件夹就是这个img文件夹!游戏安装的文件夹在安装的时候是不能打开来的。
回复 40# ShirleyChow

OK  这明白了 我安装到根目录里面又显示找不到 Pro Evolution Soccer 2009, 根目录里面有Pro Evolution Soccer 2009,提示找不到,看图。file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/21895911/QQ/WinTemp/RichOle/FJPVOGDTKVNP7F6S]5781AS.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/21895911/QQ/WinTemp/RichOle/D1@J$FGOY7%7B%7D1$S0OJUN4]Q.jpg
回复 41# 21895911

图挂了……
回复 42# ShirleyChow

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/21895911/QQ/WinTemp/RichOle/M9Y1U$4X~]D@NW]%25J%25JLMR3.jpg
回复 43# 21895911

哥们 ~   我说先把你发的这个  PES_2009_PC原版游戏,单语言(英文)安装版 的下载了1.4补丁不用下了吧? 直接覆盖V5补丁OK不?我没下1.4补丁,原因是不是在这?!:bz49:
回复 44# 21895911

你这个玩笑开大了,不装1.4就无法安装5.0,论坛的5.0是基于官方的1.4的。