楼主: 浪人情哥

7月底了,就快8月了,汉化版依然没有消息

浪人情哥息怒。。。等PES2011吧,汉化这玩意你最清楚了,急不出来的。。:bz11:
悲剧啊!~~~
:bz3:期待的人还不少嘛
浪人情哥息怒。。。等PES2011吧,汉化这玩意你最清楚了,急不出来的。。
dwjzl 发表于 2010-8-7 21:17

无语了,小智,把贴删了吧
免得和那些无见识的人口水战
没意义
很是期待啊~!
    是啊是啊
那如果汉化几十年才出来还不如省着时间回去带孩子~
一味宣传啥东西?
闭嘴闭嘴,你就会说这个?
如果做不来就不要做嘛,宣传啥?
有生活就回去过好自己的生活,别做些费力不讨好的事情
浪人情哥 发表于 2010-8-7 18:20

那请问你又会做什么?
吵着吵着, 你自己又不再加入帮助我们?
球衣、球鞋重连, 球衣(连2D小球衣) 、球衣图层、 脸子,
呵呵我们做不来(你以为), 难道你做到?
我们默默的做就是为了给你们惊喜,
做个尽善尽美,
可是赚到的就只是给你这些人骂我们「省着时间回去带孩子吧,如果做不来就不要做嘛,宣传啥?」,
我终于学懂了!
我没说是伸手党
我也不期待这个版本,因为现在玩日版很凑合
再说以后如果一直破解不了,大家就一直玩日版吧~
也没人说要出钱去聘请他们、有心情就汉化,没心情就拉倒不用做
我发贴不是为了吵架,既然有人说话那么不客气,那么要吵架奉陪
我不是说你,我是说上面那位
浪人情哥 发表于 2010-8-7 18:23

原来你这个「那2012年再出你还玩吗?」回复就很客气, 我的就不客气

我们参与制作补丁, 纯粹出于我们对于实况的热情,
往往就是像你的伸手党, 以为做补丁很easy,
三两天就可以做成,
我们做久了就喷喷喷,
我们不是你的奴隶呀!
你能做的就请你自己做!
伸手党我呸!
当年我还是WECN一员的时候你还不懂在哪里呢!
出补丁不是为了收钱,这当然是费力不讨好的差事,如果做出不效率,也不能忍受观众的要求,那么劝你一开始就不要做~
免得贬低自己
浪人情哥 发表于 2010-8-7 18:25

呵呵开始谈「年资」了,你当年什么什么又如何?
就代表你可以乱喷吗?

观众的要求,也得看这是合不合理
那请问你又会做什么?
吵着吵着, 你自己又不再加入帮助我们?
球衣、球鞋重连, 球衣(连2D小球衣) 、球衣图 ...
jason_yau 发表于 2010-8-8 16:22

那你现在是想吵架是吗?
吵架我奉陪
你以为你很了不起是吗?
别以为出一个补丁,就让别人供奉你为神
人家TOMAS版主都没有你这样的人品,人家比你来说厚道多了
你又算什么东西?
我原来在这个贴一直很恭敬
回那句到2010你还玩么?有攻击性么?
你这样开刷,我不叼你叼谁?
你真是活该埃叼,你算什么卵东西?
你以为你很厉害啊?你以为就你会做补丁?
都什么年代了,还把自己当神一样,
谈过去不是拿资历来压你,别说我欺负后背
当年老子做补丁时你还不懂在哪毛混呢
叫嚣,什么卵B
没人说你是奴隶
是你自己承认
做不了直接发贴说不做啊
没人逼你的,是不是?
人有生活有自由,你做不了,就直白了说做不了,人家都能理解、
他吗的最讨厌你这种没本事就会装比的,做不了又不老实承认,
别他妈的把自己当神
除了TOMAS版主,你啥都不是
学学人家怎么做人!!
就你这个小学生还不够格!!!
加入帮助你们?
如果只有TOMAS,还可以无条件答应
就你这人品,还想要人帮你?
做梦!
本来不想跟你吵的
我还想叫版主删帖的
没想到你竟然来挑矛头了
来啊,谁怕谁啊?
那你现在是想吵架是吗?
吵架我奉陪
你以为你很了不起是吗?
别以为出一个补丁,就让别人供奉你为神
人家TOMAS版主都没有你这样的人品,人家比你来说厚道多了
你又算什么东西?
浪人情哥 发表于 2010-8-8 22:58

哈,想吵架的看似是你呢!
你可不要忘记你这个回复:「那2012年再出你还玩吗?」

「别以为出一个补丁,就让别人供奉你为神」,
是你以为我们是神呢,
对我们要求提高,
一定要准时做这个那个,
迟了就喷喷喷,不体谅我们的喷

人家TOMAS厚道,就代表你可以乱喷?
我原来在这个贴一直很恭敬
回那句到2010你还玩么?有攻击性么?
你这样开刷,我不叼你叼谁?
你真是活该埃叼,你算什么卵东西?
你以为你很厉害啊?你以为就你会做补丁?
都什么年代了,还把自己当神一样,
谈过去不是拿资历来压你,别说我欺负后背
当年老子做补丁时你还不懂在哪毛混呢
叫嚣,什么卵B
浪人情哥 发表于 2010-8-8 23:01

恭敬,好一句恭敬,那我就不恭敬吗?
http://bbs.winning11cn.com/redir ... 41&pid=11199076
我就是知道你们久等了,所以先发几张图给你们看看,
但在此帖就得到了「那2012年再出你还玩吗?」的回复,
尊重?没有攻击性?可笑!
说到底你也是在装大哥,要求高一高,
拜托,容忍有限度!
没人说你是奴隶
是你自己承认
做不了直接发贴说不做啊
没人逼你的,是不是?
人有生活有自由,你做不了,就直白了说做不了,人家都能理解、
他吗的最讨厌你这种没本事就会装比的,做不了又不老实承认,
浪人情哥 发表于 2010-8-8 23:02

我们每天都有进度,不说出来就是为了给你们惊喜,
但你就像不嗺不行似的,
何时出来呢?2012年玩还有意义呢?
我们不是奴隶,不一定要依照你的要求呢!

做得到也不需要用大喇叭跟所有人说,
但你做不到就请你谦虚点!
作品出来的时候你可不要玩,
因为你口中的"rubbish"我有份参与呢!
别他妈的把自己当神
除了TOMAS版主,你啥都不是
学学人家怎么做人!!
就你这个小学生还不够格!!!
浪人情哥 发表于 2010-8-8 23:03

难道你够?
不够就请闭口
加入帮助你们?
如果只有TOMAS,还可以无条件答应
就你这人品,还想要人帮你?
做梦!
浪人情哥 发表于 2010-8-8 23:07

请继续马后炮吧!
不在我发表回复前说,而在我发表回复后才说
本来不想跟你吵的
我还想叫版主删帖的
没想到你竟然来挑矛头了
来啊,谁怕谁啊?
浪人情哥 发表于 2010-8-8 23:18

说了不负责任的话就想删帖?
你可不要逃避!
我就是不怕你!
不怕来 啊
你以为你是谁?
什么鸟人,摆什么架子
你的人品真不怎么样
我为WECG有你这样的人感到羞耻!!!
你应该学学怎么做人再上来骂人
没人品也会学叫
真垃圾
我叫版主删帖是不想让群众围观,看你的笑话,看WECG里有你这种人的笑话
垃圾,没有自知之名
最可悲的是你这种人不懂得收敛