楼主: Usain.Bolt

申思:贝克汉姆不算巨星 他踢球水平和我差不多

每个回帖都看了
我想公正的说一句
拿分走人

贝克汉姆的质疑声很多,归根结底还是他没有高出别人一等的实力。

举个不恰当的例子:

C罗。质疑C罗的人,只能从他的人品,跳水,遇强队没有表现,浪射。。。。这些方面下手。

但是很少会有人攻击他的技术,和他的能力。因为C罗的技术C罗的能力,已经得到了广泛的认可。世界足球先生是最好的佐证。

而贝克汉姆则没有。
我一直以为跳水就是指的假摔:bz58::bz58:

最后,我是看足球的,谁踢得漂亮,谁踢得好,我就支持谁。

我不关心男人帅不帅。
申思好像当过国奥的队长,刚出道的时候还是比较有特点的,现在说这话估计是比较寂寞吧。

另,贝克汉姆当过99和01年的足球先生亚军,总不至于差的像坛子里某些人说的那样子吧。
申思不算球星吧,踢球水平和我差不多
申思好像当过国奥的队长,刚出道的时候还是比较有特点的,现在说这话估计是比较寂寞吧。

另,贝克汉姆当 ...
阿尔贝蒂尼 发表于 2010-7-29 13:37

你还记得1995年世界足球先生亚军,还有1998年世界足球先生亚军么?

说白了,人贝克汉姆包括国外各种球员本身并没有像申思、甚至郝海东一样整天站出来说,我踢的怎样怎样,我数据怎样怎样,我的队友怎样怎样,自打有了类似这样的新闻,自打有了国内球迷类似这样比较性的舆论,结果事都成了人家球员的了,于是有了舆论上的对立,有了这种因为讨其厌支持者进而连带着讨厌球员本身的争吵,比如,你说,我觉得贝克汉姆任意球很好,如果你非说我觉得贝克汉姆任意球现役第一,或者说我觉得贝克汉姆比XX强,那类似卡洛斯、米哈什么的自然出来喷你,日渐久了,反倒成了贝克汉姆的错了,人干什么了?人帅怎么了?人整天进球完了撩开衣服上面写着我天下第一,我帅了???人好好踢球,争取足球上的荣誉,尊重自己的工作!!!就因为球迷和那些球迷般的所谓职业球员的烧饼话,被远在千里之外特色社会的舆论和球迷说成这样,最后罪名都加到贝克汉姆身上。足球实力?足球界的帅哥多了去了,有几个影响力成这样的?就他特别帅???
你还记得1995年世界足球先生亚军,还有1998年世界足球先生亚军么?
熊哥 发表于 2010-7-29 13:43

年头太久不记得了,但肯定不是烂角色。
帅哥是多了去了,比他帅的也多了去了,但人家不卖,人家专心踢球,人家要脸,不拿什么职业精神当最后的炒做手段。。。

2000年以前的贝壳喊木,那是优秀球星,越往后踢球的本事越差,但卖弄的本领却越来越强。。。

还有,国际玉米当然更NM招人烦,比伊斯兰逊尼派还虔诚
回复 114# 阿尔贝蒂尼

当然不烂,而且比贝戏子更实质名归,但没辙,人家只记住名气大的,而这个名气又90%不是靠踢球得来的。
:bz16:我很喜歡這樣的帖子
我QQ已经用这小女孩当头像三天了,实在太口耐了
永远的Diego 发表于 2010-7-29 13:05

群就是咱们群 草坪也说想用这个 我咋没觉得多可爱呢:bz36:
怎么说 98年的先生第二也算是实至名归吧 要荣誉有荣誉 要数据有数据
说白了,人贝克汉姆包括国外各种球员本身并没有像申思、甚至郝海东一样整天站出来说,我踢的怎样怎样,我数 ...
嘴角 发表于 2010-7-29 13:46

贝克汉姆没和辣妹结婚之前,是一个非常好的球员。当时弗格森对他的使用,以及他在曼联队的地位,都是最好的证明。
但和辣妹结婚以后,贝克汉姆的很大精力都转移到了娱乐圈。

2003年弗格森把贝克汉姆低价甩给皇马就是最好的证明,弗格森需要的是一个把注意力放在场上的球员。而并不是一个把很大精力放在娱乐圈的球员。

而当时皇马的巨星政策,买贝克汉姆是必然,但买贝克汉姆绝不是竞技上的考虑,当时皇马的右路已经有实力更胜一筹的足球先生菲戈,贝克汉姆只能被挤到了中路。
你觉得贝克汉姆的技术特点,能踢好中路么?

2003年以后的贝克汉姆,就没有让人感觉到竞技上的提高。