作别那个年代,以我的方式致敬

那个沦为笑柄的球队以一种婊子的谄笑送走了他们倒数第二个忠臣,好在仅剩唯一的遮羞布看来还能在门线前坚持半个时代。不给战士体面离开的机会,已经成了这个球队的传统吗?桑斯之后,再无善终。那么好吧,新空间转会再开时,利物浦申请签入劳尔。虽然红衣会别扭,但总比在煤矿队和中国边缘国脚抢号码强吧……

利物浦同时报价罗纳尔多。不用问是哪个,因为只有一个罗纳尔多
利物浦想建支经典明星队吗?
你说的球队是中国对吗 ??
中国有球队吗?

米兰在这点上做的最好,一直都是那么有人情味,也是我无论胜败,兴衰都一直追随的原因。因为忠诚正好和我的人生观、价值观相符。一直以来,最让我遗憾的就是阿尔贝蒂尼的离去,这也是米兰不遗余力的为他06年初准备那么宏大的告别赛的原因,如果你不知道这场告别赛,别说自己是球迷,我指的不是lz,因为lz肯定知道。而是所有看此贴的“球迷”
历史可以google,遗憾永远是遗憾
舍甫琴科、因扎吉和西多夫注定要在我队里退役了,维埃里、马尔蒂尼和帕努奇已经在我这儿终老了。
支持lz签肥nuo
Bruno alves和makoun互换东家。

正好看到lz了。

皇马正在建立新的秩序,劳尔的离去不该算是坏事吧,对他个人和球队都是。

哥常说,就凭哥,上哪混不着几千块钱吃口饭?哥是自由的,哥是knight,丫是埋汰。
皇马和劳尔就像一对情人。
这贴好。。。。

支持楼主,他们永远是我们这个时代的英雄!!!可惜弗拉伦蒂诺不懂得尊重,不知道对劳尔来说,白色是一生的信仰!!!
英雄的概念是狭义的,记得《射雕英雄传》最后一章写到:当晚成吉思汗崩于金帐之中,临死之际,口里喃喃念着:“英雄,英雄……”即便是一代天骄在弥留之际也对自己的一生功过充满迷茫!!!所以所谓的英雄应该是在信仰者的心中,而不是他自己去评价!!!劳尔永远是白衣信仰者的英雄!!!
替埃佛顿确认Bruno alves和makoun互换东家。

残酷啊~~最见不得英雄迟暮。我只是想,与其让他们埋没在TEAM ABCD中,不如用我们的方式让他们踏上赛场。当这个名字再次在球场上出现,身体、速度、敏捷……都见鬼去吧。
上赛季给了古蒂和马克莱莱上演告别演出的舞台,他俩确又都说退没退。我也不会再召回他们了,告别的心意都领去了罢。
说到这点,我就会想起我厂。
教授坚持30以上一年一签原则。
导致这些年只有亚当斯,基翁,博格坎普的职业生涯在我厂落幕。

皮雷斯,永贝里,莱曼等都是无奈之下走掉的。
我真希望他们能终老在新球场,这是通过他们的努力建成的新球场。
那个年代的球星 已经慢慢的全部谢幕了
这个时代  都不想当忠臣 都去当反贼杀主公了