楼主: cjpop

[其他] 2003年注册的老实况迷转战FIFA的来此报道

从PES2008出来后开始转投FIFA08直到现在 身边以前玩实况的兄弟现在也只是在周末踢踢小场 偶尔到家里聚会 话说以前的实况只是朋友之前在电视前切磋  很多搞笑场面 喔现在的FIFA更多还是在PSN LIVE上搏杀 多了一分功利 少了一分乐趣 我的PSN是  hellojiulai 欢迎大家+我

说实话,其实我有个相当早期的实况号可惜丢了,现在的FIFA真的超过实况几个档次了(我只玩主机版)~作为老实况玩家还是希望实况快点迎头赶上,不要搞得一家独大,没竞争就没进步嘛~~
那个啥,我第一个号 是这样被封的 PS模拟器 联机对战一个无赖,WE2002,无赖选的巴西,卡洛斯推上前锋,2过1开始,结果哥输了,再怎么说当时也是世界一流水平,被无赖赖赢了,他还要洗刷你几句。。就上论坛来擦了几句,被封!!!!!!

喷者1个小时后出车祸~
我记得WE2002联网是禁OT的

完全实况还没论坛的时候就在这里混了,后来论坛掉了一批ID,只好又从新注册
算我一个吧:bz13:
我也是03年注册的
我是06年注册的!也算老实况了今年刚转FIFA10爽
03年4月买的PS2玩WE6FE,当时只知道混EGchina,晚点时间才知道的完全实况。
我很球迷,也很怀旧,但支持FIFA。NG FIFA除了些许小问题,可以说全面超越了PES/WE。
02年我刚开始玩实况
长期潜水的也报个到
实况 是从 sfc玩起的,96年
我倒是忘记了 叶子这个论坛 什么时候开的了
哈哈 LZ来了就好
我也03的还是05的?
我比完全实况还老!那个时候的完全实况还是二流论坛!有一个第一的我忘记名字了!域名就是winning11