[原创] 2011一起行动。(独家放图,耐心等待)

图片较多,请耐心等待,相信图片都会是惊喜

脑残们请绕道,视频截图和照片很容易辨认,请别再以WENB什么的来攻击,请你在攻击之前,你得先弄清楚与其的关系

先八卦一句:如果单从照片人物外貌来PK的话,很明显小叶子就输了,觉得对的就点支持
FIFA饭们注意最后几张

据朋友的消息通知来源:

明天伦敦可能会举办PES的活动。。据说会在温布利。

2011一起行动。(独家放图,耐心等待)    

先放几张照

声明:独家发放,照片较多,选几张发布,朋友版权,谢绝转载

2011一起行动。(独家放图,耐心等待) 2011一起行动。(独家放图,耐心等待)

2011一起行动。(独家放图,耐心等待) 2011一起行动。(独家放图,耐心等待)
2011一起行动。(独家放图,耐心等待) 2011一起行动。(独家放图,耐心等待) 2011一起行动。(独家放图,耐心等待)

FIFA11 、PES11,兄弟3人少一个怎么可以呢?大家知道下面这个么?

(附:2球员数据)

评分

8220816 + 2 晕了,那个是托马斯穆勒? 瞎了狗眼
沙河小草 + 3 楼主您好,请加我Q
鈂默メ尐黹ル + 479 支持W妹妹的消息!
jqlcxyc + 3 感谢分享,代表fifa玩家谢谢了。
inter32lc + 99 + 99 辛苦了

睡沙发:bz39: ,期待~
:bz4:2011我还得去换个电脑啊
回复 3# 283479734

你还要换电脑 哇哈哈哈
呵呵  谢谢 楼主
IBM本改造么 去掉屏幕直接接LCD
有一个美丽的小女孩   她的名字叫作小薇   她有双温柔的眼睛   她悄悄偷走我的心   小薇啊   你可知道我多爱你   我要带你飞到天上去   看那星星多美丽   摘下一颗亲手送给你
回复 8# 球玩

额   你说的这些是???
:bz4:LZ再多发点图啊
这是什么工作,我都想去了
:bz16:前排支持下
LZ再多发点图啊
前排支持!
这个隔壁没话说了:bz29:微微姐真不错啊