44岁老玩家的实况之路

关于实况,该说的实在是太多,在没有网游没有电脑没有宽带的年代,实况给了我太多的记忆.
第一次玩足球游戏还是土星上的,说实话,那游戏玩了以后我都不想碰足球游戏了,但是朋友的PS给了我接触实况的机会,好像是97年,印象最深的是卡洛斯和巴蒂的远射,从助跑我就能认出来是谁在罚球,还有那爽到极点的wantu,我在怀疑!这是游戏吗!还有这么出色的游戏啊!!!!!!!回家后拿着土星去市场换PS,但是来不及了,没人愿意换了.
之后,我就几乎和土星绝缘了,没钱买PS,就只好死皮赖脸的借朋友的,借回家就是疯狂的玩.在没有PS的时候自己忍不住就跑到游戏专卖店去找人PK,虽然那时已经30岁了,但是无法控制自己对实况的欲望.有了电脑以后就开始用模拟器玩,那时候电脑里没别的,基本都是各种版本的PS模拟器
后来实况登陆PC,这让我欣喜若狂,因为我不能买PS,但是PC还是有的,于是,03年以后,我的实况可以在孩子睡熟的情况下酣畅淋漓的大战了.
这时候,实况进入了次世代,以前卡洛斯打前锋,禁区前一个wantu全过的时代过去了,进球有了很大的随机性,进球不在单一,容易.实况开始真正的象实况转播了.
现在,每到周末,家里就会聚集起我的几个老弟,然后按照水平的高低选择各自的球队进行家庭联赛,水平最高的和最低之间的比赛一般是在中国和巴西之间展开,
他们的实况历程都是从我开始,以至于现在他们的媳妇一致认为我应该影响他们挣钱而不是实况,但是谁也无法否认现在每次家庭聚会,实况是我们谈论的最多最兴奋的话题
之所以说实况2010进步很大,是因为它真实了,真实的让高手菜鸟之间的距离不再那么遥不可及,之前的盘带流基本是费了,配合开始左右比赛,这是极大的进步.
不知道自己还能踢到什么年龄,但我想至少退休前我是不会放下手中的摇杆的!!
期待着有一天我可以在中国看世界杯
期待我的孙子可以为中国队世界杯首胜而呐喊

赞一个,大哥!  发表于 2015-8-11 22:07

评分

葫芦岛Oo航少 + 2 像前辈致敬!

现在的年轻人说话很少有像你这样自以为是没有礼貌的,这是素质问题,提升确实有难度,不难为你,再论.
你说以前PS上的实况版本 那时多么多样性 可选的球队 多么丰富 分庭抗礼,
你说的没错,那时我用中国队打巴西队都可以2位数以上,那也叫乐趣,虐待电脑的乐趣,但那离真实的足球差的太远.
"打打one two 用用owen的不入流的玩家"这也有意思,什么叫大师呢?
好像以前遇到过你这样的"大师"比赛开始前设置半天,然后盘带的堪比8个假动作过不了一个人的CR,他还以为那是过电脑那么简单,"选一个C.R. 基本只要边路狂带 然后切入box 射门",一看你就是虐电脑的,你和这坛子里的高手试试,你连禁区也别想进去,算了,你再练十年会明白的,也许吧.........................

说的对 现在有些年轻人没有礼貌 我记得 那时的PS上 我最爱玩的就是5 巴西双前锋,卡洛斯 罗纳尔多 追都追不上尤其是卡洛斯的远射那时一个BUG 还有跑死驴的巴班吉达 远射王的巴蒂 都是BUG级别.那时没有那么多假动作  发表于 2016-11-29 09:06
让你留下印象最深的是 卡洛斯和巴蒂的远射
嗯 是不是中场吊射进球也能让你爽好一阵子
呵呵 基本知道你什 ...
luccky 发表于 2010-7-21 23:22

礼貌这词要能用你身上
估计礼貌都要哭了
这么蛮横又无礼的家伙
还那强词夺理呢

人楼主觉得快乐,楼主的朋友觉得快乐
这本身就是实况的成功,就是对实况精髓最深切的理解
谁告诉你只要高手才能玩实况,才算了解实况了

另外,从你言辞间透露出来的那股臭气,我觉得,你的实况水平,也就是小菜鸟级别
估计楼主切你跟切菜一样
支持!
大叔,球衣组欢迎您
顶一个!!我也希望40岁的我也能继续玩实况!!
回复 4# BIAOBAO

我们球衣组就有一个40岁的大叔
之前T掉一个42岁的大叔
回复 5# 尤文蒂娜

讲T 真的真的很不礼貌。
呵呵,虽然不习惯,但还是要面对"大叔"这个称谓,以后实况也该分下了,期待大叔版
哇..44岁了,不愧为前辈级的人物,俺才20出头呢。
现在社会老龄化这么严重,LZ最多算大龄青年。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
先顶楼主,向老前辈致敬