pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载.

最近看好多人在找V1.4,4.3,5.0的.
就发上来了.
pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载. - 完全实况--足球迷的家 - 4.3.jpg pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载. - 完全实况--足球迷的家 - thumb.jpg

《pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V43补丁(实况足球2009亚洲杯+中超+中文解说免安装硬盘版)》

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2755288/(电驴下载,速度还可以)
pes2009v1.4补丁及WECN_WSI_V4.3和V5.0中文解说版下载. - 完全实况--足球迷的家 - V5.jpg
实况足球2009 V5.0中文解说版本
WECN_WSI_V5.rar (14.68 KB, 下载次数: 2011)
楼主,请讲解一下如何用啊,我们新手完全搞不懂啊?尤其是WECN_WSI_V5,里面有57个压缩文件,怎么用啊?
DDDDDDDDDDDDDDD
不错哦~
支持一下,久违了。
支持一个
多谢楼主。
支持楼主
:bz19:
2009好呀
2009真的好啊 2010 我真是郁闷 菜鸟适合2009爽
谢谢楼主了
我记得5.0好像是独立安装版吧?怎么还需要安装原版吗?
好东西,给你顶上去
顶起