楼主: jay8212

『菊花』发布新赛季球衣bin格式.!(181-182楼更新斯托克城,纽卡斯尔联)!

关闭 [复制链接]
回复 29# yindyyang

重新做号码文件
回复 31# 尤文蒂娜

号码文件没人做!!~我现在已经升级到1.7 了!!~好的!!~~回去试试266
回复 2# jay8212

尤文的球裤号码不对!!~还是原来的黑色!能重新做一下吗?谢谢!
支持
太谢谢楼主了!!
回复  jay8212

尤文的球裤号码不对!!~还是原来的黑色!能重新做一下吗?谢谢!
yindyyang 发表于 2010-7-10 09:49

号码没人做的
支持····
帮顶了
回复 36# jay8212

那号码怎么能做出来?
期待LZ 的更多更好新赛季球衣!!!顶顶
非常感谢。
顶了,!喜欢阿森纳~

『菊花』发布新赛季球衣bin格式.!(181-182楼更新斯托克城,纽卡斯尔联)! - 完全实况--足球迷的家 - 10-11埃弗顿pa27.png 『菊花』发布新赛季球衣bin格式.!(181-182楼更新斯托克城,纽卡斯尔联)! - 完全实况--足球迷的家 - 10-11埃弗顿pb27.png 『菊花』发布新赛季球衣bin格式.!(181-182楼更新斯托克城,纽卡斯尔联)! - 完全实况--足球迷的家 - 10-11埃弗顿ga27.png mod=27

埃弗顿.rar (95.88 KB, 下载次数: 534)
『菊花』发布新赛季球衣bin格式.!(181-182楼更新斯托克城,纽卡斯尔联)! - 完全实况--足球迷的家 - mod=3.png mod=3

乌拉圭.rar (93.76 KB, 下载次数: 395)
喜欢