楼主: yjn2007

[原创] 【兔子 9月2存档X4】世界杯+夏季转会+完整排列+球员补足+深度修正+纹身脸补 停止更新

lz辛苦了,感谢。
支持兔兔回归···脸型的第二版快快出吧~都等好久了···摸摸
支持!!!!!!

回复 102# yjn2007

呵呵 其实我的意思说 在你辛苦的编写中有点纰漏...如图
    【兔子 9月2存档X4】世界杯+夏季转会+完整排列+球员补足+深度修正+纹身脸补 停止更新 ←单击放大
   瓦雷拉[ID:32433]的英文名应该是Varela而不是Valera
禁言干嘛   应该删ID封IP   他不是牛逼吗   啥都自己在家弄呗  还来论坛装什么逼呢
支持回归!!:bz3:
发4张图(还有几个同为6月份注册的马甲 例ID:何超言  截图不附上 不太洁净)

希望以后 外星来客不要再着陆 ...
yjn2007 发表于 2010-7-8 20:10

存档每天都更~~~脸型不管了。。。。。:bz2:

<player id="40427" face="club\Others\Porto\Valeri_face.bin" hair="club\Others\Porto\Valeri_hair.bin"/>
<player id="32433" face="club\Others\Porto\Varela_face.bin" hair="club\Others\Porto\Varela_hair.bin"/>
呵呵 我的水准又一次被质疑了 没事 朋友仔细看看吧
也怪我没写清楚 但无关紧要 因为有个脸会删掉的
yjn2007 发表于 2010-7-9 19:46

呵呵 水准绝对没问题.[兔子有点敏感啊:bz40: ]

Ps:不是光“Varela”用改吗?Valeri也用吗?

⑤将波尔图 MAP 中的velera 改为valera  ← 【里面没有Valeri】 →  游戏外挂bin文件名也要相应更改为valera_facevalera_hair
<player id="32433" face="club\Others\Porto\Varela_face.bin" hair="club\Others\Porto\Varela_hair.bin"/>。。。
回复 130# 8903018

刚看了一下 好像不是我的问题 32433我改的对呀   
⑤将波尔图 MAP 中的velera 改为valera      游戏外挂bin文件名也要相应更改为valera_face与valera_hair
<player id="32433" face="club\Others\Porto\Varela_face.bin" hair="club\Others\Porto\Varela_hair.bin"/>

上面那行由于我的补足包挂脸后(不是指一个人)    已经不需要了 32433MAP就是varela
valera varela 不是一个人
帮顶了
回复  8903018

刚看了一下 好像不是我的问题 32433我改的对呀   
⑤将波尔图 MAP 中的velera 改为vale ...
yjn2007 发表于 2010-7-9 19:57

嗯 边锋瓦雷拉的脸已经挂上...
太棒了啊!感谢楼主
发4张图(还有几个同为6月份注册的马甲 例ID:何超言  截图不附上 不太洁净)

希望以后 外星来客不要再着陆 ...
yjn2007 发表于 2010-7-8 20:10

你在北京吗?真想在 天上人间 安排你一下