楼主: 吟风流泪

多图,疑似越位进球,自己判断。老子把标题改了,免得你几爷子抨击我几何不好。

65楼烦你把不认托雷斯卡普德维拉的西迷给我找出来,否则只能认定是在无中生有没事放屁
67楼显然被65楼毫无 ...
Camacho 发表于 2010-6-30 14:04

要是下场西班牙被黑了你骂不骂?一样支持西班牙,不过凡事还是客观点。这球确实是可判可不判,吃亏的一方有怨言完全可以理解
65楼烦你把不认托雷斯卡普德维拉的西迷给我找出来,否则只能认定是在无中生有没事放屁
67楼显然被65楼毫无根据的一贴洗脑了,你这种人还好意思说别人不会基本判断?就算你会,你的档次也早晚成为春哥曾哥粉丝的同类
最后再说一次,假摔也罢,越位也罢,或者再弄一个干爹效应也行,这些玩意让那些失败者们和西黑白痴们发酸去吧,我们只在乎下个对手巴拉龟Camacho 发表于 2010-6-30 14:04

我的观点在16L已经阐明了,再说一次,主要观点是鉴于近几场比赛误判太多,希望引进技术手段保证公平性。
OK,两牙谁胜出我都不会不爽。我只希望看到其中一方无可争议的取得胜利。我就想问下这球到底越位了么?西班牙获胜是不是因为一个疑似越位的进球?
在你之前,帖子里也出现了一些非理智型的西迷,67L本来是针对他们的,如果你非要加进来,那么好吧,我要说你就是那种极端非理智型西迷的代表。满意了吧?
所以如果你们曾经嘲笑迷恋春哥曾哥芙蓉凤姐的粉丝,请你们住嘴吧,你们和他们是一样的。
做人最重要是律己而不是他律。
心里只有阴谋论的人,看什么都是个阴谋都是越位都是故意的

回复 71# Camacho

跟你这种无赖我也没什么好说的,不就仗着有西迷版主在这撑腰?今晨茫茫多的肘击帖子已经不见,前些天的被推倒帖子不见,哦,对了,虽然不是你,但是某个力撑智利应该早被罚下一人的帖子怎么断楼了?嗯?我承认我拿不出证据,我比较胆小,不敢以一敌多,你厉害,你牛比。凡是巴萨和西班牙得利的就是好,任何有反对意见的人都是春哥粉丝,你这逻辑实在太强悍,我遭不住,服了。
人家瑞士进不了洪都拉斯的球就可笑,就S+B,你西班牙被人家进了一个咋不说可笑,S+B?偏激到这种程度我也懒得和你废话。你爱咋咋地,继续爱你华丽丽的西帝去吧,再见!
回复 79# 铃兰
哎呦我操,我在这论坛居然还有个依靠了,如果真有我早就耍无赖把你禁言了:bz49:
某些人总是喜欢以受的角度去看这世界,看着看着害怕的菊花没了后面拉不出来了也就成了满嘴吐粪的怨妇了,渣西第一场表现不好时候一堆冷嘲热讽的货难道我跟他们对骂了不成,球队输了认了我说什么了么,第三场瑞士本身就很傻帽,我说他们几句咋地,难道你还博爱到喜欢瑞士的地步不成?为小小的瑞士都能伸张正义,你还真把自己当成奥特曼了?对于假装作客观中立但极度心理扭曲爱管闲事的蛋疼球氓们,我不需要任何道义上的保留
比赛结果看来是不能改变了
如果这样的球不算越位
意大利应该也能进16强
回复 80# Camacho

:bz3:
我什么时候“伸张正义”,“当成奥特曼”了,你找出来给我看?找不出来就当你的话放屁,这可是你的原话哟!原封不动地送还给你。
一面给别人扣帽子,一面满口道义,还不需要保留,真是笑死人了,恭喜你啊,又一次自抽自嘴。你道义很多么,你很有道义么,还不需要保留,瞧这话说得,霸气!牛比!

另外,这论坛N多人都知道,从04年开始每次大赛我都支持瑞士,可不是什么“临时工”哟!
越位了
另外奉劝一句,今天你给别人扣帽子,小心有一天也被人扣了哟,没准还是绿的。
道义帝,你不需要对我保留你的道义,真的。
:bz50:
回复 82# 铃兰
刚刚自己说的话没过几秒就忘了,真是放出去的屁,拉出来的屎啊,你连你自己都没法正视,还要让我正眼瞧你么?
普通人见了裸奔的疯子围着你转,有的人会选择无视,有些人会吐一口痰让他滚开,我一向喜欢充当后者,对你这种货我实在没有啥其他的选择
回复 84# 铃兰

真难得看到你和人吵起来:bz39:
看戏模式。
有些人偏执得可爱。呵呵。下次像虎扑一样分区算了,严禁跨区挑衅。
我申请叫骚鹏来锁贴。
过去了,米有意义的
无所谓越位不越位,让葡萄狗球迷们去争论这个去吧,我只关心下场对手巴拉龟
Camacho 发表于 2010-6-30 04:59

葡萄狗你个蛋!都好好的讨论着非要出来骂人了!CNM!