大家有好的视频录制软件吗,求推荐

关闭 [复制链接]

大家有更好的视频录制软件吗,除了frips  和ZD  感谢推荐
frips 啊  我都是用这个

还有 看看这个吧 我也是刚看完

http://hi.baidu.com/xshiez/blog/item/54356dddf3078bdd8c10290f.html

我现在在同使用一个视频上传 等下每个网站的视频清晰度 呵呵

不过好象6.CN比较好
问个问题啊

你们用frips 录的得的文件  体积大吗

我游戏的分辨率是1280X960  用frips选一半的分辨率 应该视频的是640X480 带声音录制

录个10分钟.就5G了...你们的是吗
感谢  用ZD录整场  要20个G呢:bz36:
frips
frips是什么?是fraps吧?
我用也是Fraps,界面和操作都很简单.另外我转码用的是WINAVI,设置也很简单,很好用.

我的设置是:

(一)游戏设置
分辨率 ( 1152 x 720 ) 8:5 Only Winwdow Mode
强制比例 16:9

为了祛除上下的黑边,也可以使用( 1280 x 720 ) 16:9

选项
起用跳帧

(二)使用FRAPS录象
半屏.60帧.

(三)使用WinAVI9.0进行转格式
转换成rmvb格式
设置
Video Mode选择SHARP
在Complexity项目上选HIGH
Quality选择LAN_HIGH
就可以转格式了,如果出现录象分段的情况,也可以使用这个软件进行边压缩边合并.

(四)使用完全实况上传入口进入
然后上传文件

(五)上传结束后在列表中找到上传了的录象

点录象下面的 该视频转贴代码>>> 进入后复制FLASH项

然后发帖时候添加FLASH动画就可以了.

此设置只适合传到17173视频分享网,优酷试过,但是效果不大好,因为被压缩的太厉害了.

如果转格式出现问题,把一个先转成AVI的,然后再一起转。

如果出现录象分段,第二段出现问题,建议在转格式之前,将第二段的内容先转成AVI的最高输出,选项里选最后一个就可以.最高质量的,这样避免了FRAPS软件录象时由于中断出现的问题.换句话说,就是先把第二段转一下,叫它完好无损,然后再合并一起转换整个文件.我这也只是一个方法,自己一直这么用,但是别人可能也有好的方法,可以网络搜索一下.
球区大部分都是FRAPS
今天在电脑报上看到一个
叫什么studio
想不起来了  好像是集录像  编辑一体的一个软件
问题解决 锁贴