楼主: yjn2007

【兔子】PES2010 V3.1B 中文档 初修第3版---8月15日 更新四版【请帮顶修补贴】

可惜啊
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
永远支持你···
相当好,支持兔子
站在太阳底下,不管你面向何方,身后总有一块阴影。何必为了某些不值得你生气的人的行为和自己过不去呢?这里的绝大部分人都支持你,力挺你,这就够了。说句不怎么夸张的玩笑:大家伙就指着你的这个存档活着呢:)真诚的希望兔子能从不快中尽快解脱出来。
小兔兔~~再做吧~~相信有无数的人支持你,要知道没有了你的存档实在太可悲了~~这个世界无论你做啥都会有人喷和骂,可是这个毕竟使少数,当然你遇上这样的事情要一下子接受肯定是不太现实的~我们唯一能做的就是不断的支持你和鼓励你,相信时间和我们的关心能让你从这次事件中走出来~~我们给你时间,我们依然期待你的最新的存档~~~当然如果你真的从此不在做了我们也不会说啥子,不会应为你不做了我们就不再支持你了~~最后还是要说:“你的存档是所有民间存档中最优秀的!”
支持兔子,做这个转会也不容易。
兔子,我们是你的坚强后盾!你不要因为个别没素质的人而不顾我们啊!!!!!!
lz不要激动,看看你的帖子的回复就应该知道你在大家心中的地位的。
不要受某些人的打击,论坛本来就是个畅所欲言的地方。只要没有人身攻击应该什么都可以说的。
lz要看开点,还有如果你时间允许的话,还是放出和大家分享比较好。毕竟你也要用的吗!
独乐乐不如众乐乐吗?如果要是学业或工作没时间不做也没什么。尊重lz的抉择。
但还是希望继续,毕竟从lz发的帖子的详细程度知道lz是个很认真的人。好了就说这些吧!
我原来也是做补丁的,现在工作了没时间了。但是还没有放下实况。论坛这个东西不要,想的太多!
高兴是最重要的,但是如果很多人支持你lz还是应该有些责任感的!实况不是生活的全部,但是有了它丰富了我们的生活。也结交了很多朋友这就是无悔的付出。你说呢lz?
最后支持lz    等待你的归来
多谢好东西,楼主更新辛苦了。刚下载好3,1,这个补丁恰到好处啊
兔子 不要走! :bz48:
把最后一点做完嘛!干什么都要善始善终啊!大家都那么支持你!
支持兔子!
任何人任何东西都不可能100%的完美和满意,有反对的声音是必然的。
否则社会如何发展,人类如何进步。
如果因为某几个人的一些反面语言,就磨灭你的激情,是不是太过孩子气了。
继续做吧兔子,那么多朋友需要你,你舍得离开我们吗???