还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作)

前些天闲着无聊自己整合的实况八,不多说了,上图给大家看看
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 31.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 32.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 33.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 34.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 41.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 42.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 43.jpg
还玩着实况8的来看看,自己整合了点,不喜勿喷(分享下各强坛的巨作) - 完全实况--足球迷的家 - 45.jpg
很佩服LZ的韧性,还坚持着实况8,支持LZ
支持一下。
看到南京和我做的球衣了,还有我弄的球鞋!
怀旧吧
果然骨灰级啊。
看到南京和我做的球衣了,还有我弄的球鞋!
zhonghuaxi 发表于 2010-6-18 23:02

一直想发上去给大家分享,一直不敢侵权。你的作品太好了
支持,我也在玩实况8:bz11::bz13:
支持~~~~真不错~
什么好东西啊
正版的买不起  只能用实况8联机了 我也常玩
哪里有下的啊?    跪求~~
楼主强大!能否给我发一份你做的补丁呢?
我的邮箱是494578823@qq.com
:bz13:
很怀念实况8。。