看了这个专区的感悟

这个10周年时论坛的纪念还是什么呢?我是新来的,真正的新来的:bz13:
我第一次玩实况是在07年,接触实况之前都是和朋友们玩玩别的联网游戏,我属于合群式的人物。对电脑一窍不通,到09年的时候才知道有这么一个论坛,才知道实况足球原来可以DIY,可以导入漂亮的界面,可以根据自己喜好来“玩”实况。
因为实况我留过级,因为实况我在出国期间也被遣送了回来,我承认我对生活的态度是不屑的,这里有个人原因。但是对实况我真的是非常热爱,我到这个论坛时间不到一年,只会一些简单的导入,真的在你们这些大牌球员里,我就是个球童,呵呵。
以前来论坛都是看PC平台的,今天无意中发现这个地方,看了小叶子等人的帖子,也看了那个可能不会有几个人买到的杂志,发现原来对于足球的热爱和激情,不是随便打几个字就可以说清楚的。或许你们的友谊里有比论坛更重要的东西,即使有些人见不到了,有些事儿不会再发生了,有些一起踢实况的笑声和遗憾不会再回来了,但是那一种怀念不是随笔带过就可以诠释的。这个纪念区,可能更多的是为了大家的友谊而成立的吧。生活过的好不好无所谓,享受就好!感情走的不顺利,记住就好!同样,游戏制作好不好无所谓,参与就好。
按理说这个地儿没我什么事儿,我的文字很挫,但我感谢有这么一个论坛,有这么一些人,为足球事业,为足球游戏做贡献!!!!!:bz56:

谢谢大伙们,继续努力:bz75:
新人来这里,了解一下历史,膜拜一下老人。
新朋友 老朋友 都是朋友