实况足球圈也是个小社会,期间大家有什么苦与乐吗?

遇到一起玩实况素质不咋地的“朋友”大家咋办?????有时候去索尼室玩实况足球,本来很有激情和愉悦的事情往往搞得很不爽?? 经常在一起玩实况迷也不少 ,球艺和球德俱佳的还真不多,输球了就说话搪塞揶揄,找借口说自己怎们手感不好了运气怎么差了。。。特别是,有输球比较多的玩得正兴起就直接退出游戏,要重新开始,啥素质啊,另外不知道各地消费咋样,玩实况是否AA制,我们这挺贵的一小时3块钱,偶尔和我玩的有位实况友人往往游戏完后到交钱的时候不支一生一分钱也不摊,此君另有一癖好喜欢玩的时候抽烟但自己经常不带烟,向别人借烟吸成为习惯,汗颜啊!!:bz39: 大哥你可是工作的人啊 俺可是刚毕业啊,经济没依靠 !!:bz43:
  得了,哥不好意当面说你,以后不奉陪了,啥人啊! 心里有数了!!!

我最不想去,我这里的PS室,主机,清一色的PS2,价格:双打=8元一小时,试问下,我一天就玩一个小时,一个月就能玩出一张正版PES2010出来,我为啥不请朋友去自己家玩或者联网玩正版,我脑子进水啊,一小时8块钱,我跑你家玩PES6效果的实况足球去。。。

连PS3都不舍得升级,你还开什么PS店啊。。

另外,去的时候,还得自己带手柄,PS店的手柄,基本都是坏的,不是射门键坏,就是加速键有问题。。。我都估计,他那些PS2机器,都是收得2手。。。

回复 3# 夜色
理解啊!你们那的店够霸道的,我玩的这个店布置得很简陋,破沙发破电视,而且机子碟子都是盗版的,满打满算鄙人从接触实况投入的金钱足够买几台机子了 哎 安于可以和志同道合的实况友人交流所以才偶尔去PS店,遇到有些素质低的实况迷真是不幸啊! 赶紧攒钱配台好电脑,有完全实况在,游戏随时更新又能大家交流畅谈才是最大的乐趣
回复 4# 左边锋

恩。。。我现在就用四核处理器+GTX260+22寸LCD,就玩的很爽,一般周末就约朋友过来玩。。。要是PS店,换上PS3了,我还是有空就会过去玩玩,但如果还是PS2。。我基本就不去了。。。(PS店老板,太吝啬,说什么:等PS2不出实况足球了,他在考虑换PS3)
回复  左边锋

恩。。。我现在就用四核处理器+GTX260+22寸LCD,就玩的很爽,一般周末就约朋友过来 ...
夜色 发表于 2010-6-14 09:06

你的主机配置和我一样:bz11: 显示器我是24的
回复 6# syuva

上浩方,切磋 一下呗。。。哈哈
不带烟的人,就别抽
已多年不去PS游戏室。。。。
好久没去过了,什么样的人都有的,不要伤心
关键是看对手的缺点自己能不能忍受
跟素质低的人玩输赢都不爽
所以 宁可不玩 也不跟素质低的人玩
你可以以其人之道还治其人之身,你们可以挂点东西踢,比如一场一瓶汽水,一盒烟,让他不爽,你爽就行了.
额。。。当然找实力伯仲之间的人去玩啦。。。这还用问