热烈庆祝黄潜队员瓜尔达多助攻一球

在6月11日南非世界杯揭幕战中,墨西哥主帅居然让巨星瓜尔达多坐了板凳,导致该队上半场勇猛有余,细腻与创意不足,并被东道主反击进了一球。
当然,所有人都立刻意识到了,必须要有一名巨星来改变这一切,而唯一的答案就是瓜尔达多。
瓜尔达多赛后表示他是有所保留的:“噢,你知道的,在这届世界杯中,懂球的人是不多的,墨西哥队就只有一个,很明显,我就是那个人。”他微笑道,“主教练太自以为是了,以为让我替补出场可以起到奇兵的作用。但是,奇兵的特点是神秘,而我显然不是,我太著名了。谁都知道,我上场后一切都不一样了,比赛的结果只能看我的脸色,但我并不想刻意迎合主教练的想法,那样会显得我很没有性格。但作为国家队的一员,我不能让队伍输给一个排名落后我们如此多的球队,尽管他们是东道主。于是,我选择了一个折中的办法,只助攻一球,平局是个不错的结果,毕竟还有两场小组赛,7分足够出线了。”
“传给谁呢?当时禁区内有三个选择,但我看到有两个是年轻人。那当然不行,过于轻易的成功会让年轻人膨胀,我便传给了老将马克斯,尽管他不太准,但那么近的距离,谁都能进的。”
“我希望主教练明白这一点,墨西哥队是我+另外10个人,战术什么的并不重要,球是人来踢的。人不行,啥都是白扯。对不起,我应该说普通话。”
在皇马,他一直坐我的冷板凳:bz35:
队医还是那么逗~~:bz3: