把实况2010玩『爆机』第一人 附图 心得

:bz4:   玩爆以后却感到很失落~~   没什么追求的了
几天前发了个图片有许多玩家对它的真实性抱着怀疑的态度,其实我玩到那天的时候也不是很信:bz49: ,为什么大师联赛资金还封顶呢.....到2124年我用了好几个月,一直是顶级难度,进球夺冠就不说了,球员转会也是无所不买、无所不卖,大牌龙套进进出出,元老转世络绎不绝:bz52: 。   

下面是我所发现PES2010的一些小发现,希望对大家有些帮助

一, 转会市场上交易数量最多的是 中后卫 ,也就是说最好卖的是这个位置上的球员,市场需求量相对高出很多。
   二, 卖人!交易截止日前一周的下半周,其他球队已对你某个球员接触(不是关注)时,将该球员的名字后面强行弄出代表不满的表情符号,不满会一直带到交易截止,这样会大大增加卖出成功率。方法很简单并阴险:回车点该球员,移出转会名单,在放入转会名单:bz36:
   三, R2(RB)键的使用会在有【过人如麻】属性的球员身上流畅的放出动作,即使被抢断,球也会在身边不远的位置,留给球员反抢的机会。喜欢R2键过人的朋友可以多试一下。
   四, 速度型大牌的隐藏属性:状态属性相同,他们会跑的更快一些。比如速度99的埃托奥与一个速度同样是99的一般球员奔跑一段距离后ETO会领先一些。(前几天训练时全调成99测试的,其他属性不太好测试)
   五, 刷妖人!球队运营开支资金调成最大,上半赛季把青年队的一些垃圾签到一线队来,当然不是留在队中恶心其他优秀球员,:bz13: 下半赛季分批解雇,注意是分批!等球员名后面的不满符号消失再解雇下一个。这样可以给青年队流出刷妖人的名额,赛季结束后就等着小妖们的到来吧
   六, 冠军联赛四分之一和半决赛先主场时,如果你不小心点“让教练处理”并且输了比赛,一般接下来的客场电脑球队会非常变态,注意提防~~ 当然大师级水平的你不用怕:)
   七, 一场比赛如果比分落后你选择了强退,后果将是球员忠诚度的降低!!!
先这7条吧,如果各位还有什么疑问可以回帖。

存档:http://www.rayfile.com/files/445d3f8a-77da-11df-95c6-0015c55db73d/

把实况2010玩『爆机』第一人   附图 心得 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg
钱满了?修改器该的吧? 怀疑中
同意二楼,正常情况下如果资金有这么多的话那么球迷俱乐部人数就不会只有这么一点了
呵呵 这个牛
装B党!!
顶楼上
钱满了?修改器该的吧? 怀疑中
8788758 发表于 2010-6-10 12:12
LZ,我相信你的
这个玩爆是有可能的啊~~~~  但是需要耐心。。。。。很佩服lz啊!  我玩到2050年   有了48亿。。。。    继续玩下去是完全可以玩爆的。。。。  大家不要怀疑lz哦!
呵呵    随便你们怀疑    但我知道9999999990  这一串数字是这个游戏的极限   
慢慢玩吧各位   你们还早呢 ~~      如果2124年能赚够这些钱就说明你们也入门了
另外告诉一下3楼的这位兄台    球迷俱乐部人数和你的金钱是没有任何关系的    他只和你球队的战绩、队内的大牌球员数量有关系     记好了吗?
各位还有什么疑问只要我摸索清楚的一定告诉大家
绝对是可以完成的~~只要把握好卖球员的诀窍~~~~还要有狠大的耐心啊~~~~我玩到2032已经有50亿了~~~~:bz39:
绝对是可以完成的~~只要把握好卖球员的诀窍~~~~还要有狠大的耐心啊~~~~我玩到2032已经有50亿了~~~~:bz39:
2124年?
地球都爆了3道了