《探营》来自山东实况联盟的那些明星————第三期 国际米兰哈维尔萨内蒂

天朝体育
大家好,今天是我们在国米训练营的最后一天了,这次做客的嘉宾是绝对重量级绝对超受敬仰的队员,没错就是哈维尔萨内蒂!这位兢兢业业的老将在国际米兰度过了无数个赛季,把自己的青春和一切都留在了蓝黑军团,37岁的他依然充满斗志和激情,他对足球的热爱远远超出了人们的想象,勤奋忠诚坚强执着,也许再多华丽的词藻放在他身上也不为过,再多的崇敬与歌颂也不为恭维。他是一个领袖,也是一个战士,它见证了这支国际米兰一步步的发展,更将和这个伟大的队伍一起前进。
主持人:萨队你好,作为这支队伍的领袖你怎么看目前这支队伍?
萨队:要我说,目前队伍的状况空前的好,实力很强,队员斗志也很高,年龄也很合理,也许我是最不合理的了 呵呵,不过我想我还有实力和他们一起创造更多的辉煌。
主持人:赛季初,当你把队长袖标交给鲁尼的时候,你是怎么想的,这是你的绝对么?
萨队:没错,是我亲手把队长袖标给他的,我想他也要像我一样为这个队伍贡献自己的一切,他很年轻也很有实力,国米需要他这样的年轻队员快快的成长,韦恩也确实很争气。
主持人:问个大家都非常关心的问题,你想过退役么?
萨队:呵呵,我觉得现在还为时过早,我想我还能在维持3到5年的高水平,俱乐部也为我开出了新的合同,我喜欢更多的挑战。
主持人:关于世界杯。。。
萨队:说实话,我如此努力的工作就是想在世界杯上还给所有阿迷一个冠军,现在看来只有摆脱这些年轻人了,也许我不去更有利于提升梅西的话语权,其实我想说,去他妈的吧,对不起有些激动,但我认为我应该有为国效力的机会。不过真诚的祝福送给他们。
主持人:谈点别的吧,球队中期好像有几笔大的交易,能透漏下么?
萨队:其实你们也都知道的差不多了,主席签下了里贝里,赫莱布,杰纳斯和萨莫埃尔,迭戈和几名角色队员被交易出去,换回坎比亚索和几名实力队员,这个转会还在谈。
主持人:就是说下半赛季的国际米兰将会完全不同?
萨队:NONO,我们的打法已经成熟成型,后卫线莱罗塔列坐上替补席,中场稍作调整,增强了替补席,就是这样,我们的板凳深度确实不够。
主持人:如果一切都可以成真你想哪位球员加盟球队呢?
萨队:首先我们现在的阵容真的足够优秀了,如果要有个这个问题的话,C罗吧,哈哈,他是真正的先生。
主持人:我是你忠实的偶像,能不能给我签个名?
萨队:哈哈,当然可以。

哈维尔萨内蒂,这个不知疲倦的家伙在绿茵场上奔波了几十载,从毛头小伙到人近四十,却从未停下来,他热爱这片草地,这里承载了他的人生和信仰。当我们仰望天空,每日每日24小时的轮回,从蓝色到黑色恶,再从黑色到蓝色,或许上帝也是蓝黑的球迷,或许我们的生命注定与蓝黑结缘。从布宜诺斯艾利斯到米兰,从米兰到中国,传奇在我们的记忆里一天天的写成,点点滴滴,在萨内蒂勤恳的汗水里,在他坚毅的目光中,在他执着的脚步下。当贝肯鲍尔,克鲁伊夫已成往事,但哈维尔的故事我们正在见证。

下期探营将带您走进英超新贵曼城队的两个意大利队员,头脑与没头脑,说说德罗西和巴洛特利的经历。
:bz19:世界杯都不带来的废物点心~~~
小马   么时候探探我佛的阵营啊!!!!!!!!
小马!!!!!!!!恨你!!!