【2000-2010】我的实况十年

一、PS1篇
2000年,那时的我正在读初二,实况三的罗纳尔多、姆博马、巴蒂斯图塔的明星队组合已经渐渐散去。那时侯实况4很流行,当时没有自己的机器,都是在索尼厅里玩(不知道别的地方怎么称呼),速度流是朋友们最常用的,从那时候大师联赛也成了一种时尚,记得我用20块钱(好像攒了很长时间)买了一个2手的记忆卡,开始了和朋友们的大师联赛对战生涯,记得大概阵容是这样的:门将:舒梅切尔(布冯在4中就是用来被中场吊门的)后卫:图拉姆、耶罗、卡洛斯 中场:戴维斯、巴班吉达、阿穆卡奇、舍甫琴科 前锋:欧文、比埃尔霍夫、罗纳尔多,基本上这套阵容沿用到实况6。实况5、实况6伴随了我整个初中生涯,PS模拟器玩省去了我出去玩的费用,但是没少挨骂...上高中后基本上就转战PS2了...

二、PS2篇
实况6是我PS2的开始,好像有一版已经开始叫PES2了,一直玩到实况8,玩实况算是高中里比较美好的回忆。
实况十的时候有了自己的PS2,摆脱了高考和在索尼厅的束缚,实况的游戏时间大大增加,在我看来这代算是PS2的结束,因为在PS2上以后的几代基本上和这版相差无几。当然,最爱的大师联赛也在一点一点发展,有了曲线、谈判、转会费、工资等等等等。从那时起我认识了小叶子,认识了飘雪姐姐,幻想着哪一天我也能进入他们的行列,参加到他们的队伍里。(现在这两个愿望是分别实现的,我参加了进球区的大师联赛队伍-永贱队,而我也亲身投入到补丁的制作测试中。)
在游戏的交流中我认识了著名的大师联赛妖人控--千月,一直到现在他还在为妖人奉献着他的青春。

三、PC入门篇
1.实况7(PES3):应该是初识PC实况的一代,那时侯机子很烂(当时配置:CPU:P3 500 内存64M),开双倍速勉强可以玩。
2.实况8(PES4):大学时经常和朋友在网吧里拼杀,现在在浩方上依旧很火。
3.实况9(PES5):高考落榜复读,这一代错过了,以后玩过几次,传说BUG很多。
4.实况10(PES6):现在正在怀旧游戏中... 应该是初识WECN的PC版本,有中超版、金秋版很多种版本。
5.实况2007:这个版本真没玩过,貌似第一次以年份命名实况。

四、实况工作篇
2007年12月31日,我拥有我的PSP,开始了PSP实况生涯,而实况也给了我人生中的第一项工作--在一家电玩店打工。
2008年4月份,一个很巧的机会发现这个卖PSP的老板喜欢玩实况,而且他也喜欢玩大师联赛,偶尔聊起来,正好他那里缺人,就从他那里上班了...

[hide]
【2000-2010】我的实况十年 - 完全实况--足球迷的家 - IMAG0010.jpg

[/hide]

五、PC完全实况篇
07年,我在完全实况注册了我的第一个也是一直使用的ID-conan1986,从那以后我的完全实况一直围绕着进球区这个宇宙第一区的轨道运行着。

希望大家多多关注我们!
一切精彩尽在进球区!~点击进入

在完全实况认识了很多的朋友,包括永贱家族、内测群、海阳群、45°群、中场群、数据群里的朋友,还有其他地方的朋友,在这里就不一一点名了,希望大家天天过的开心,玩的愉快。

现在我在THE MAN、小P、海阳的带领下做一些数据、容姿、解说等打杂补漏及补丁测试的工作,我们在小叶子的带领下思乡更佳城守了,沿街更佳开扩了...

从PES2008到2010这三年里是论坛及论坛补丁蓬勃发展的三年,PES2008后foreveryp等人的加入使我们的补丁更加完善,希望有更多的人加入我们,为PES2010及以后的补丁献出自己的一份力量。相信我们的补丁会越来越好,希望越来越多的人支持我们,支持我们的补丁。

十年,人生有几个十年,也许当我们老去的时候,回味当初这美好的时光,仍然会对今天我们奋斗的地方感到满足,这就足够了...
支持小柯南~
占楼不编辑
加油 welovewe
傻C傻。
路过。。。
牛找到草料吃
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

zhichi
什么啊到底
支持个
每个实况老玩家都有一段自己的故事。羡慕。
永远的实况胜利十一人!
顶啊
自爆啊