菜鸟实况心得与疑惑

问实况有好几个星期了,已经可以比较轻松地赢电脑了
心得

1  用皇马,巴萨等个人能力超强的队,我现在用皇马,基本都能赢,用一般的队,很难说赢不赢,要看运气,

2 射门时可以联系下真实的足球,如果真实中是很别扭的,一般游戏中不会进,如果真实中是那种步点很对的球,实况中往往也进,

3 角球可以直接传给前点队员,在回传给发角球的队员,然后该队员内切,四五度射门,经常会进的,这比头球效率高很多

疑惑

1, 用那些缺少能突破的球员的队,下底内切根本没法用,高手一般都用什么进攻方式啊?
2, 和人玩的话,有什么特别要注意的地方吗,就是和电脑踢区别比较大的地方?
3 我的九十度绕跨为什么做不出那个教学贴中的效果啊,不就是↓右↑嘛,我总是走个U字形,高手能教一下吗

九十度应该是先向前 再向两边给方向 就会根据你最后给的那个方向出动作

LZ说的是已经加以变化的那种绕跨了。。做出U字型是因为你的操作速度不够。  下底内切用一般球员也是可以的, 只不过动作难度稍大,用90度钟摆切进去依旧王道。
1-2两点问题总结回答
“少过多传”
我一般不过人 都是利用传球
1, 用那些缺少能突破的球员的队,下底内切根本没法用,高手一般都用什么进攻方式啊?

兵无定式 水无常形,什么进攻方式都能进球,用阵型去应对取得优势。比如343对442双后腰就有很好的效果。442双后腰对433效果不错。

2, 和人玩的话,有什么特别要注意的地方吗,就是和电脑踢区别比较大的地方?
区别比较大的是,人是有反应时间的,不像电脑,你过它的时候它几乎是瞬间就跟着你做下一个防守动作,让你带不好球。跟人打乐趣更大,过人,配合,战术,斗智斗勇,其乐无穷阿。
讲两个印象比较深刻的和人踢的闪光点。
中国VS朝鲜 中国郜林边路连过3人进球,郜林小禁区90度钟摆朝鲜后卫铲球点球进球,朝鲜郑大世接内切回做球破门
爱尔兰VS某法甲身体牛逼队  爱尔兰被逼的控球都没法控,身体太弱了,全场只有达夫可以利用速度带球创造机会,所以全场我就把球往达夫那踢,对手连续派人过来铲我达夫,达夫太快了,没成功,结果我用达夫进了3个,最后打了3比3,点球输了。

和人踢你会感觉到一场下来真的是心力憔悴。那场面有时候就跟一滩泥一样搅阿搅阿的,毫无美感
还有一场是国米对巴萨,也是刚开始莫塔铲人红牌,后来换下米利托上蒙塔里,苦守120分钟,最后输1个。
电脑都是一个套路的,玩家是多变的。。最好多与玩家切磋