返回列表 发新帖
楼主: 蓝黑魂

【PAZZA INTER】意甲联赛第35轮 国际米兰3:1亚特兰大(天将马里加进球威武!)

巴洛特利再次在国米的网站上发表了他的道歉声明。在4月20日,国米3-1完胜巴萨,但巴洛特利居然在比赛结束后怒摔球衣。这一举动再次使他站到球迷的对立面,并且被诸多足坛名宿指责抨击。在舆论重压下,这位意大利足坛的希望之星在国际米兰的官方网站上发表他的正式道歉声明,希望能够得到球迷的原谅。
  巴洛特利在道歉中称,“我为周二晚上的举动向所有人道歉。当我听到其他人的对我的嘘声时,我失去了理智;我失去了控制情绪的能力,只想找一个渠道来发泄自己的愤怒。我很遗憾在那时我居然将穿在自己身上的球衣扔在地上泄愤,这实在是太不理智了。
  “的确,这是我生命中非常艰难的一段时间。我想要澄清一点,我与球迷之间并没有矛盾。即使在别人对我吹嘘声的时候,我依然会坚定自己的信心。我希望国际米兰能够取得所有的胜利。我已经穿上国米的球衣多年,我会尽全力去爱护她,为她增添更多的荣誉。我正在经历我人生中最艰难的一段时刻,虽然当时我很愤怒,但我的确不应该那样发泄自己的情绪。
  在申明的最后,巴洛特利表示了对身边支持者的感谢。“非常感谢那些热爱我的人们,现在,我希望能和朋友来彻底的解决这些问题。”
加油
在与马西莫·莫拉蒂主席谈话之后,马里奥·巴洛特利23日晚离开正在阿皮亚诺·詹蒂莱进行赛前集训的球队。

主席在成熟考虑之后作出这样的决定,为了避免与亚特兰大比赛中气氛恶化。

这个决定是由莫拉蒂主席本人亲自决定的。

就近日来的紧张气氛,北看台23日下午发出公开信,球迷们官方公开与这名年轻前锋的关系破裂:“我们会记得的你,是一个轻蔑地脱下球衣、不屑地将其摔在地上的顽童……在我们心中,亲爱的马里奥已经不复存在,所以现在我们对你说告别。”

在下午早些时候,巴洛特利进入本周比赛大名单。之后莫拉蒂主席便亲自前往阿皮亚诺·詹蒂莱和球队共进晚餐。

也许是在北看台发出公开信已经其经纪人拉伊奥拉下午接受电台采访之后,主席不希望巴洛特利再次暴露在一个不受欢迎的球场内。
不是省油灯
这丫彻底完蛋

PS:锅盖起的好早
回老混,上班来着
太不省油了
Y是狗波波灵魂附体。
国际米兰43个主场不败

自从上次失利后,国际米兰过去在梅阿查取得了32胜11平的战绩,2008年11月26日,他们在冠军杯中0-1不敌帕纳辛奈科斯。在国内赛事中他们47个主场不败,战绩为35胜12平,他们上次国内赛事失利是在2008年3月22日,1-2不敌尤文图斯。此后的39场意甲中,国际米兰29胜10平。
国际米兰下半赛季联赛主场未曾丢球
国际米兰自从在2010年1月9日,意甲对阵锡耶纳的比赛中,第65分钟被马卡罗内攻破城门后,联赛主场再未失球。此后国际米兰坐镇主场对阵AC米兰(2-0),卡利亚里(3-0),桑普多利亚(0-0),热那亚(0-0),利沃诺(3-0),博洛尼亚(3-0)和尤文图斯(2-0),城门均未失守。在4-3战胜锡耶纳之前,国际米兰也有两场联赛主场未丢球(国际米兰1-0拉齐奥和国际米兰1-0佛罗伦萨)。
米利托:2009-10赛季四位顶级射手之一
迭戈·米利托在本赛季各项赛事中打进24球(意甲19球,意大利杯1球,冠军杯4球)。他是意大利职业联赛本赛季四位顶级射手之一,并肩的有迪纳塔莱(乌迪内斯),皮尼拉(格罗塞托)和比安奇(都灵)。
国际米兰打进亚特兰大199球,亚特兰大打进国际米兰99球
国际米兰对亚特兰大的下一个进球将是他们对贝尔加莫球队的第200球,而亚特兰大对国际米兰的下一个进球将是他们对同区对手的第100球。双方首次对对手有进球是1937年12月12日,亚特兰大与安布罗西亚纳国际米兰战成1-1,塞维罗·科米内利第63分钟为主队首开纪录,乔瓦尼·法拉利5分钟后为国际米兰扳平比分。
帕多因即将意甲满百场
如果在同国际米兰的比赛中出场,亚特兰大中场西蒙尼·帕多因将完成自己意甲的100次出场(都是为贝尔加莫俱乐部)。他首次出战意甲是在2007年8月26日,1-1战平雷吉纳。
亚特兰大过去13个客场仅取胜一次
亚特兰大过去13个客场比赛中仅取胜一次(2009年11月22日,2-0战胜锡耶纳),其余比赛2平10负。
穆里尼奥VS穆蒂
两位教练此前未曾交手
穆里尼奥VS亚特兰大
若泽·穆里尼奥将第四次面对亚特兰大,此前战绩为主场一胜,客场一平一负。双方在三场比赛中都有进球。(穆里尼奥的球队进6球,贝尔加莫球队进7球)。
2008-09赛季 意甲 国际米兰VS亚特兰大 4-3 1-3
2009-10赛季 意甲 国际米兰VS亚特兰大 --- 1-1
穆蒂VS国际米兰
穆蒂此前6次同国际米兰交手,一胜(2005年4月24日2-1战胜梅西纳)5负。国际米兰在6场比赛中都有进球,共打进15球。
1996-97赛季 意甲 皮亚琴察VS国际米兰 0-3 0-2
2002-03赛季 意甲 雷吉纳VS国际米兰 1-2 ---
2004-05赛季 意甲 梅西纳VS国际米兰 2-1 0-5
2005-06赛季 意甲 梅西纳VS国际米兰 1-2 ---
国际米兰VS亚特兰大
36胜7平7负
马里加威武!:bz19:
挺好,消耗不算大
国米打得挺好的,留点力搞巴萨把,意大利就这种子了
2人破处 威武
加油
欧冠是重点
欧冠了