楼主: tancboy

[求助] 赛季丢球少于二十的进!(教教我如何防守)

贴身防守,不能让电脑很舒服的传出球!最好后卫线换几个nb点的球员,还有好门将也是必须的。
第一个赛季用BARCA失球17个`~~~好象也没有什么心得就是卡位吧`~~防守相对容易
多控球   多进攻    不要盲目射门    有空挡再起脚     随时保持球在自己脚下
多和人踢踢
我想说第二名是亮点……
我最高难度十分钟赛季就丢10球 撑破了15球   进球就是前两个赛季8 90球 以后就上百了 不过支持上面的朋友  多和人玩 不要和电脑玩 想成为高手 电脑不够资格的
一般只有替补比赛时才有难度把   而且我觉得5分钟的还能锻炼一下能力 10分钟都没挑战性了
首先选择合适的球员 拿中后卫来说 最好带卡 比如如影相随 后防领袖等等 边后卫看速度 有时弹跳也很重要 因为当中后卫回防不及的时候 出现在禁区内争顶的往往是边后卫 其次是选择适合你的战术风格 一般都是开防守反击 逼抢 越位陷阱 逆侧 风格那几项数值可以参照意大利或者法国 也可以自己适当调整 然后就是自己操控的问题了 这一代电脑过顶依然是进攻利器 中后卫不要扑的太猛 防守位置不要太靠前 还有就是电脑前锋平衡和速度有时无敌 一旦把你后卫甩到身后 你怎么都抗不住 因此一定要注意卡位 多运用组合键位协防 防下底传中就看你的预判能力了 边后卫跟紧对方下低人员 时机不好就跟着 不要轻易出脚 失去重心 至于预判和卡位这个就看个人阅读比赛的能力了 教是教不会的
主要是边后卫
必要时主动申请YELLOW CARD
楼主,我和电脑打的时候还好,但是和我一个朋友打的时候很无奈。他可以横向带球很久很久,然后找个机会赛个直传,我非常郁闷。横向带球带的好的话确实很bug,我也很无奈。
我就是不太会卡位,经常被人家用一个很瘦弱的队员卡着我后卫往前带球,很无语啊
战术风格里有一项,名字忘记了,好像是边路球员收缩帮助中路防守的,把这项开到70多,防守的效果就体现出来了。
我玩绿茵传奇的最高难度,在皇马一个赛季联赛只丢了11个球,我被皇马的防守震惊了。