楼主: wangbo8910899

【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》

关闭 [复制链接]
回复  283479734

我有对猎10的白绿配色,对你口味不!?发个BIN你,你截个图给楼主看,能参考下不!?
Andrew228 发表于 2010-4-22 22:05

看过了,我用GGS打开看了看,蛮不错的,adipureⅢ就根据这个改呀,哈,到时候看吧
回复  283479734

我有对猎10的白绿配色,对你口味不!?发个BIN你,你截个图给楼主看,能参考下不!?
Andrew228 发表于 2010-4-22 22:05

其实这对鞋,是我改色,再上载去国外讨论区{:1_148:}
回复 55# wangbo8910899

:bz19: 嘿嘿其实现在的好多鞋子红色 黄色喜欢的人特多  就是亮黄色那种~很多人喜欢 所以想着来双亮绿色的感觉不错
回复 56# vanny321

:bz36:
我现在都收藏有近100对鞋了,不清晰的我都删了!!!
这个,让你们搞晕了,我有覆盖错文件了:bz4:
回复 58# Andrew228

那个,我有覆盖错文件了,发下dt0f文件夹下的unnamed_5335这个文件,本来要覆盖dt0c里的,结果覆盖成dt0f里德了:bz48:
回复 61# wangbo8910899

DT0F里面无5335的文件的啊
回复 62# Andrew228

:bz52: ,应该有吧,我给覆盖错了,这回进不去游戏了,我擦,没法看改色效果了
回复 44# wangbo8910899

。。。。像我做的,就是不是我做的~~~~而且连鞋底的错误处都一模一样,我只能感叹,模仿功力深厚。。。
回复 66# Andrew228

你要的曼联猎10好了,你看看吧
【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》 - 完全实况--足球迷的家 - 曼联猎10(正面).jpg 【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》 - 完全实况--足球迷的家 - 曼联猎10(后跟).jpg
曼联猎10.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 59)
回复 48# 283479734

你要的绿色adipureⅢ,看看吧,可以不,不行的话我再看看
【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg 【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
unnamed_533.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 92)
回复 72# tongxiaochuan

说句实话,3.0长什么样我都不知道。。。。所以不能回答你~~~因为每个小组是独立出来的,像我们鞋组只要有新鞋 都会做的,所以其实鞋子都是有的,大补随便哪几双就可以了,so~~~ 主要是看其他小组的进度了~~~
回复 76# tongxiaochuan

没鞋子是因为pds和sb上面都没有更新了~~~
回复 77# Andrew228

清风好了
【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》 - 完全实况--足球迷的家 - 曼联版小贝清风(正面).png 【FIGO】改色球鞋帖《5月14号更新F50adizero黑黄配色》 - 完全实况--足球迷的家 - 曼联版小贝清风(后跟).png
曼联版小贝清风.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 53)