楼主: YUSAGAYU

斜90度钟摆入禁区,如入无人之境(视频)

正在练习  还不熟练
回复  YUSAGAYU

用PS3的手柄 我能做出直线行进的90度钟摆,但斜线的90度钟摆好难啊 搓的我大拇指 ...
ekingeng 发表于 2010-4-16 11:12

你开个训练场练习吧,关键是手要快。而且斜线最好是45,不要使22.5,不然不容易出来的。
回复 28# ekingeng

我当初也和你一样,不过后来才明白找机会多做多练才是硬道理,理论上来说,练到后来会发现斜的更好做,因为可以直接按键位而不用按45度角。。。因为斜的时候,一开始的45度就是直接是平常的上下左右键位了,这样比较好定位,难就难在后面那个90度,我个人建议是长按90度,因为如果短按的话,很可能滑到其他键位上,这样会造成一个问题,有可能钟摆被其他动作取消。   

还有就是一个手感问题,和发动的节奏了。。人快到球的时候之前操作,我觉得相当的好。。或者正好到球的时候,操作那个90度。
摇杆怎么练呢?按什么键能出来呀???
回复 34# liutong2008

摇杆有点危险。。我用的是方向键。     貌似摇杆需要复位回来才能再按?我也是听说的。。如果是这样,那么就按不出来了。
回复 19# syuva

老修玩好啊 嘿嘿 等你回来:bz16:
学习学习
回复 33# YUSAGAYU

谢谢 我发现我90度掌握的还是比较熟练了 基本上想做就能发动。。。可是斜线的成功率还是不高,特别是比赛中 若果做不出,一次进攻就浪费掉了。。。  哎 还是要苦练手感啊~~~~
回复 38# ekingeng

斜线相对会简单,,你做习惯就会明白的。。主要还是多创造机会去练习,必定会有随心所欲的那一天,而且会很快。
我按楼主第二页的教程,就是弄不出来。从左向右进攻,按右上再连接下。但是总操作不出来,右上是轻点一下还是长按再连下?
回复 40# Rau7

右上是轻点一下。  要熟悉手感并不容易
不会,不过好犀利
回复 39# YUSAGAYU

经过3-4个小时的苦练,现在基本上某几个方向的斜线90度可以做出来了,就是有的方向手感不太准,比赛中也用过了,,,不过还是没办法连着做两个啊。。。 手感问题,一边练,一边用, 呵呵~~~
回复 43# ekingeng

连做2个这个会越做越顺的。。这是第二步。。。第三步就是看准对方的跑位,再随心去做。
回复 44# YUSAGAYU

多谢大师 指点迷津!