楼主: Interboys

[原创]干爹的困惑

看了半天,就记住了最后一句话了。
lz好文章

我觉得真的没有必要就“干爹”这个词发一个帖子。

“干爹”这个词挽救着多少个脆弱的灵魂,过去、现在、将来。没有“干爹”,这些弱小的灵魂将会永远迷失在异次元空间。

把“干爹”说清楚,等于把痴汉赶出论坛一样:1、会让论坛变得乏味至极;2、是不可能做到的。
喜欢英超,英格兰的球员,英格兰,支持一切英超队,除了我喜欢的球队,英超队对谁我都支持英超队

和他们的踢法完全无关

事实上我是技术足球的崇尚者,英格兰的足球精神也从未影响过我

但我就是喜欢英国人和他们的球队

就好比我的缺点多多的朋友和一个才华横溢的三成熟牛扒,无论如何,前者才是我的朋友
没点营养的精贴,还老搬出一种俯瞰众生的样子,就靠一帮捧臭脚的赚吆喝。
没点营养的精贴,还老搬出一种俯瞰众生的样子,就靠一帮捧臭脚的赚吆喝。
shchon 发表于 2010-4-10 20:50

为什么有人捧,因为别人有自己的见解并且完整能表达出来。

如果你写出这样的帖子,先不论你的观点是否合我心意,但起码我会很认真地对待你的帖子
将一种情绪用一副世外高人,俯瞰众生的口吻啰嗦半天,我真的很奇怪就没人觉得恶心?
我觉得LZ说的很符合非英超球迷的胃口。。至少符合我的观点。。何来恶心之说:bz3:
我不是   英超我只爱阿森纳   其他的54   

为什么到了欧战就要一致对外?   我可对LIV  MU  CHE没爱
头文字D 发表于 2010-4-10 16:24

:bz1:你也会说人话  MU被淘汰我不知道多高兴:bz3:

下一个就等巴萨被淘汰:bz16:
:bz49:我也总是看英超 几年的看英超生涯吧~顶LZ
进来支持拔地他大爷:bz36: ,这难度比得上把痴汉赶走了,54L的MS就你一人觉得恶心,你可以不看
LZ写的好啊~~~!

写的很不错..,但是偶这人,除了喜欢英伦三岛的球队以外(当然,最喜欢的是曼联)...,
就只喜欢球员个人了,偶喜欢个人从来不会影响对其所在球队的喜好- -..
至于英超为什么出去要一致对外..,很简单,出去都是给英超拿积分的..,
要不然,万一那年变成只有3个甚至2个欧冠名额,
那4强不知道谁就悲剧了..,谁也不敢保证这个悲剧的不是曼联,
顺便,偶还是很肤浅的,也就是从95年才开始看球,97年开始断断续续看英超...,
从一开始就喜欢曼联...,球员么,当时偶其实最喜欢席勒- -...
喜欢曼联也有12个年头了,要说偶最讨厌的英超队肯定是阿森纳,
其次是利物浦,但是偶阿森纳里喜欢西曼和亚当斯,阿科尔,
利物浦喜欢福勒和欧文,杰拉德,还有现在的托雷斯

到了欧冠,大家都是为英超挣积分的,相遇前,还是希望他能赢,
向遇后..,自然希望他挂掉- -..
回复 54# shchon

你有本事的话,先恶心恶心我们大伙。我怀疑是不是LZ说到你的痛处了,为何这么激动呢
英超风光了那么久,今年来个低谷,也是正常